QQ登录

只需一步,快速开始

phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-16 21:26  /   查看:4932  /  回复:22
1金币
就说一个场景,类似于QQ、微信的聊天记录,从上往下按日期升序排列,默认显示最后10条,向上滚动加载出更早的数据

请问这个该怎么做?

22 个回复

正序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-22 17:30:28
感谢支持,这个需求已经记录了哦
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
秋秋
中级会员   /  发表于:2021-6-22 08:37:28
:P:P:P:P:P:P
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-21 21:26:35
Simon.hu 发表于 2021-6-21 19:06
这个建议绝了

我们记录一个需求把,不过这个似乎其他那种物流的都是直接倒叙排下去就完事了

现在移动端优先的年代,其实这种需求慢慢就浮现了!
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 19:06:19

这个建议绝了

我们记录一个需求把,不过这个似乎其他那种物流的都是直接倒叙排下去就完事了
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-21 13:37:23
phoben 发表于 2021-6-21 12:19
实际上我已经做好了其他的所有功能,就是消息目前是最新的消息在最上面。很别扭

其实有个办法,就是把手机倒着拿
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-6-21 12:19:54
Eric.Liang 发表于 2021-6-21 09:51
大佬,你是啥需求一定需要向上拉加载其他数据呢?目前活字格不支持,所以我想了解下你的用户故事~

实际上我已经做好了其他的所有功能,就是消息目前是最新的消息在最上面。很别扭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-6-21 12:18:00
天朝四周处 发表于 2021-6-21 10:02
他是想做一个消息框,类似于微信,QQ的聊天框,向上拉加载早期的沟通记录。
在项目中的需求是,一个项目 ...

对了,就是一个留言板上或者是消息框
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-21 10:02:19
Eric.Liang 发表于 2021-6-21 09:51
大佬,你是啥需求一定需要向上拉加载其他数据呢?目前活字格不支持,所以我想了解下你的用户故事~

他是想做一个消息框,类似于微信,QQ的聊天框,向上拉加载早期的沟通记录。
在项目中的需求是,一个项目多人参与,多人留言,参与者打开消息框,可以这样方便的查看沟通记录。
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 09:51:58
phoben 发表于 2021-6-18 18:27
想了想,还是实现不了图文列表,按日期正序排列,向上滚动加载更多旧日期数据,这个还真是无解啊

我想 ...

回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-19 08:40:42
向上加载,好像真不行,估计得提需求了
回复 使用道具 举报
123下一页