QQ登录

只需一步,快速开始

兜兜转转

初级会员

初级会员

兜兜转转
初级会员   /  发表于:2021-6-16 17:47  /   查看:2564  /  回复:6

我有两个表格 表1和表2,有两个数据集 1和2,表格1绑定数据集1,表格2绑定数据集2,但是预览的时候,表1数据正常,表格2无法读取到数据集2的数据,但是可以读取到数据集1的值。不是根据表格绑定的数据集获取数据的吗?

6 个回复

Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-16 17:52:10
沙发
这个应该还是没有绑定对数据集的原因。
您可以选中整个表格看一下绑定的数据集对吗:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2021-6-16 18:39:46
板凳
Crystal.Li 发表于 2021-6-16 17:52
这个应该还是没有绑定对数据集的原因。
您可以选中整个表格看一下绑定的数据集对吗:

你好,数据集绑定是正确的。如下图,图1是直接把数据集拖过去,图2预览全是空的。把d1 改成其它数据集的数据 k1后,再次预计,竟然取到其它数据集的数据了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-17 10:05:54
地板
兜兜转转 发表于 2021-6-16 18:39
你好,数据集绑定是正确的。如下图,图1是直接把数据集拖过去,图2预览全是空的。把d1 改成其它数据集的 ...

您可以把您这个报表模板发给我们吗?我这边本地看看~
回复 使用道具 举报
兜兜转转
初级会员   /  发表于:2021-6-17 10:12:56
Crystal.Li 发表于 2021-6-17 10:05
您可以把您这个报表模板发给我们吗?我这边本地看看~

QQ:487232349。 可以远程帮我看看吗?要更快一些。我这边数据源、数据集都已经配置好了的。谢谢
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-17 10:19:33
兜兜转转 发表于 2021-6-17 10:12
QQ:487232349。 可以远程帮我看看吗?要更快一些。我这边数据源、数据集都已经配置好了的。谢谢

我远程给您看看
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-17 11:13:56
兜兜转转 发表于 2021-6-17 10:12

这个我们本地复现了应该是个产品BUG,反馈给研发同事了,咱们看能暂时先把报表设计换成RDL报表不?目前RDL报表显示正常
回复 使用道具 举报