QQ登录

只需一步,快速开始

Aaron.

金牌服务用户

金牌服务用户

[已处理] 数据渲染问题

Aaron.
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-16 11:59  /   查看:4914  /  回复:21
数据是这样的 渲染方式是addFromDataSource 这种方式渲染出了我的ID 但是我不想渲染 但是获取Row数据的时候 可以获得 请教大神 如何操作 。还是只能用数据绑定的方式

21 个回复

正序浏览
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-6-18 12:11:17
注意 setArray 方法的参数,参数1、2为单元格行列索引。
这些基础性的API。您可以在学习指南和API查询到。
API链接:https://demo.grapecity.com.cn/sp ... sheet.html#setArray

如下图:

另,
此贴楼层较高,不易定位问题。
新问题建议您另开新帖, 这样跟踪起来更方便,
感谢您的支持。
回复 使用道具 举报
Aaron.
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-18 11:06:46
大神 问下应为后端数据改成数组形式 我这边先写数据demo 但这样 为什么渲染不出来数据呢 ·?求指教
回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-6-17 17:25:08
好的,有问题继续沟通
回复 使用道具 举报
Aaron.
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-17 16:41:37
嗯 好。我看setdataSource()是 渲染完 是感觉像 表单加载数据 我试试先
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-6-17 16:00:21
“我不能用表单级别的”,“不知道table级别是不是可以够用。”
咱们沟通的一直是表格(table)级别的啊,是否是哪里有了误解?
前面给您所描述的解决方案及示例代码API等,都是基于表格(table)级别的操作。
您还有哪些地方不理解呢?
回复 使用道具 举报
Aaron.
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-17 15:49:41
大神 这种形式 是可以自动填充 但是 我不能用表单级别的。之前你们销售让我用表格级别。所以这样又没什么方法 ····现在我们这边 要对大数据进行操作。而起与后端进行增删改查。 还有校验 。不知道table级别是不是可以够用。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-6-17 12:07:06
可以对json做一下压缩,后端进行解压缩,下方这个示例可以参考下:
https://jsrun.net/AvZKp/edit
回复 使用道具 举报
Aaron.
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-17 11:41:53
还有很头疼问题 ,就是i现在 有一个 空的表。添加很多内容。然后把内容把内容发送给后端。但是请求体body 超过10M 但我这边添加后的那弄 获得的json数据就很大 不知道 有什么好的方案
回复 使用道具 举报
Aaron.
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-17 11:35:00
亲 那要如何写呢 因为数据量过大···超出了列 所以就这么写了 ···跟据demo 改了下 。有个我发的贴在数据加载前 设定差不多的列数 球好的方案 ···大神
回复 使用道具 举报
123下一页