QQ登录

只需一步,快速开始

QQximen
初级会员   /  发表于:2021-6-8 19:06  /   查看:12339  /  回复:46
1金币

用数据透视表好像看教程不能解决这个问题
横向扩展
不是主丛表,是交叉的原理 !是填报界面不是报表展示https://www.finereport.com/knowledge/design/cross.html (帆软的动态交叉是最简单的)

我的基础资料有这么多的

这个是某表实现的:也是网页的实现的这个交叉功能的!

原来有人跟我提交 过一样的需求:
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-56923-1-1.html

https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48254

目标或者是效果!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

46 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-6-9 22:52:27
mfkpie8 发表于 2022-6-9 20:12
胡老板这个支持表头的排序的哦  丛大到小丛小到大哦!这个不要忘记了

好的,看后续开发计划~
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-6-9 20:12:52
Simon.hu 发表于 2021-7-21 18:57
我们已经尝试了2次做了,从pivotTableJS,到我们自己的SpreadJS,我们不是没有尝试,但是都出现很多的问题 ...

胡老板这个支持表头的排序的哦  丛大到小丛小到大哦!这个不要忘记了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-4-28 10:34:26
大佬可以先放放心了~
回复 使用道具 举报
QQximen
初级会员   /  发表于:2022-4-26 22:03:11
我们已经尝试了2次做了,从pivotTableJS,到我们自己的SpreadJS,我们不是没有尝试,但是都出现很多的问题 ...

工作流完成了 不要忘记你的事情哦
回复 使用道具 举报
QQximen
初级会员   /  发表于:2022-4-26 22:02:30
QQximen 发表于 2021-7-22 18:41
NReco PivotData SDK for .NET:服务器端数据透视表生成,内存中 OLAP。
PivotData 微服务:直接连接到  ...

我们沟通都快1年了 希望这个一年能有了吧
回复 使用道具 举报
QQximen
初级会员   /  发表于:2022-4-26 22:01:31
Joe.xu 发表于 2021-6-10 14:51
您好,这个活字格暂时还不支持,我已经在之前记录的需求中将这个需求再次加了优先级,
由于您这个帖子不能 ...

快4周年了  ,你记录了4年了我看了 , 哈哈哈
回复 使用道具 举报
QQximen
初级会员   /  发表于:2021-7-22 18:41:18
Simon.hu 发表于 2021-7-21 20:47
好的,收到您的反馈了
这个功能肯定是活字格需要突破的一个功能,这点您可以放心;当然尽快安排上,也是我 ...

NReco PivotData SDK for .NET:服务器端数据透视表生成,内存中 OLAP。
PivotData 微服务:直接连接到 SQL/MongoDb 并提供用于数据透视表生成的 Web API 的 .NET Core 解决方案。可用作PivotData web 数据透视表构建器的支持。

http://webpivot.nrecosite.com/
用于 ASP.NET 的 Javascript 数据透视表生成器 NReco 扩展用于 pivottable.js + ASP.NET 集成
用于 ASP.NET 的 Javascript 数据透视表生成器 NReco 扩展用于 pivottable.js + ASP.NET 集成

可以直接浏览器打开操作拖动实施数据交叉汇总!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
QQximen
初级会员   /  发表于:2021-7-22 11:10:53
Simon.hu 发表于 2021-7-21 20:47
好的,收到您的反馈了
这个功能肯定是活字格需要突破的一个功能,这点您可以放心;当然尽快安排上,也是我 ...

达成共识了!你看或者更多的大佬能帮助活字格或者提出来呢?等你好消息!不要过了2022哦
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-21 20:47:37
好的,收到您的反馈了
这个功能肯定是活字格需要突破的一个功能,这点您可以放心;当然尽快安排上,也是我们都迫切希望的
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2021-7-21 20:34:54
>>>>>>>>>>>>>>>>>偏激点说我一般不想在大家面前发脾气,不过,也不是说我没有脾气,你们用了这么多年一直 ...

当然我们希望你们越来越好!赞活字格是必须的!
那就继续突破吧!或者找找其他的思路来实现看看呢!总归大家都是想办法的!上面貌似有金牌的用户在提这个问题哦!不是我 而且貌似好多用户他们用的是交叉的功能也停止与跟进了活字格
回复 使用道具 举报
12345下一页