QQ登录

只需一步,快速开始

wang07164 讲师达人认证 活字格认证

中级会员

中级会员

活字格高级认证活字格认证微信认证勋章讲师达人

wang07164 讲师达人认证 活字格认证
中级会员   /  发表于:2021-5-28 11:26  /   查看:3497  /  回复:15
2金币
在图文列表中设置背景图片,可以使用 打印/导出页面到PDF命令打印出来吗?

最佳答案

查看完整内容

哦哦,了解了。目前这个问题我们记录了一个需求,后续会有专门负责这部分的同事进行评估研讨哈~ 非常感谢您的支持

15 个回复

最佳答案
最佳答案
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-5-28 11:26:35
来自 7#
wang07164 发表于 2021-5-28 14:32
不可以换成普通图片单元格呢,做个这种听写用的拼音田字格。

哦哦,了解了。目前这个问题我们记录了一个需求,后续会有专门负责这部分的同事进行评估研讨哈~
非常感谢您的支持
回复 使用道具 举报
小土悬赏达人认证
初级会员   /  发表于:2021-5-28 11:56:27
测试时不可以的,有可能是我设置有问题。
回复 使用道具 举报
小土悬赏达人认证
初级会员   /  发表于:2021-5-28 11:58:08
打印前:
打印后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lbq499
注册会员   /  发表于:2021-5-28 13:41:20

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-5-28 13:41:35
您好,这个目前还不支持哈。不知道您目前的应用场景时什么呢?是否可以换成普通图片单元格类型,然后用于打印呢。
回复 使用道具 举报
wang07164讲师达人认证 活字格认证
中级会员   /  发表于:2021-5-28 14:32:33
Tracy.Liu 发表于 2021-5-28 13:41
您好,这个目前还不支持哈。不知道您目前的应用场景时什么呢?是否可以换成普通图片单元格类型,然后用于打 ...

不可以换成普通图片单元格呢,做个这种听写用的拼音田字格。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-1-4 14:42:07
大佬,直接使用图片单元格是可以的,如果您是打印出来做田字格,直接使用图片单元格就可以打印
回复 使用道具 举报
景文
注册会员   /  发表于:2024-1-16 16:19:47

这个在哪儿设置呐?
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-16 17:40:59
景文 发表于 2024-1-16 16:19
这个在哪儿设置呐?

大佬您好,这个是使用网页打印命令的时候,打印设置界面的设置

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页