请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

qq525566534
中级会员   /  发表于:2021-5-18 08:18  /   查看:2397  /  回复:5

我们一个订单里面有好几种产品,每种产品设计了一个报表,所以订单打印需要实现套打

这是一个订单里面三种产品的三个报表,请问如何把三个报表的内容合并到一个进行接着打印,而不是一个报表一个报表打印?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-5-18 11:44:16
沙发
您好,能把您现在设计的报表模板发一下吗?我们这边根据您的需求给您提供一个解决方案
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2021-5-19 09:36:37
板凳
James.Lv 发表于 2021-5-18 11:44
您好,能把您现在设计的报表模板发一下吗?我们这边根据您的需求给您提供一个解决方案

现在设计都设计不出来,请先帮忙设计下吧,https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=92252&page=1&extra=#pid379251
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-5-19 10:08:35
地板
qq525566534 发表于 2021-5-19 09:36
现在设计都设计不出来,请先帮忙设计下吧,https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9 ...

好的,已回复。
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2021-5-22 10:05:09

你好,设计暂时没问题了,现在需要多个arjs报表进行纸张内的套打,怎么实现呢
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-5-24 09:52:14
qq525566534 发表于 2021-5-22 10:05
你好,设计暂时没问题了,现在需要多个arjs报表进行纸张内的套打,怎么实现呢

我在您新发的问题上给您回复了
回复 使用道具 举报