QQ登录

只需一步,快速开始

15725821270 悬赏达人认证 活字格认证

银牌会员

银牌会员

微信认证勋章活字格认证圣诞拼拼乐悬赏达人

15725821270 悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-5-12 13:32  /   查看:8476  /  回复:32
经测试发现目前发送HTTP请求命令分别在前端和服务端执行DELETE时:
传参为JSON(body)时,在前端执行DELETE可以正常发送请求体,而在服务端却无法成功执行,同样的设置参数json却被拼接到了url中导致报错。
前端成功:

服务端失败:

同样的问题还发生在HTTP请求命令执行GET时,
传参为JSON(body)时,无论前端还是服务端,所有参数均被拼接到url中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Joe.xu + 666 赞一个!

32 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-5 12:00:57
回复 使用道具 举报
15725821270悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-11-5 09:50:29
好的老铁
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-5 09:30:58
已经在7.0.102.0中修复了~

你可以在官网下载最新版的安装包尝试~
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-9 09:30:23
15725821270 发表于 2021-10-9 09:17
诶 主要官方不是都已经登记了这个bug了么,半年多了没修复也是醉醉的了

大佬,说了可以期待一下7.1鸭~大佬现在就可以去群里下载一下预览版试试看~已经修复啦~
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2021-10-9 09:17:32
tisking 发表于 2021-10-8 17:56
哈哈哈哈哈,你问了好多遍修复了没啊,太有毅力了666

诶 主要官方不是都已经登记了这个bug了么,半年多了没修复也是醉醉的了
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-10-8 18:21:02
tisking 发表于 2021-10-8 17:56

回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-8 17:56:12
15725821270 发表于 2021-9-30 13:34
亲,过了这么久了,我来问问,这个bug会在什么时候修复?

回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-30 17:14:34
15725821270 发表于 2021-9-30 13:34

大佬可以期待一下7.1~
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2021-9-30 13:34:55
回复 使用道具 举报
1234下一页