QQ登录

只需一步,快速开始

huozige666
中级会员   /  发表于:2021-5-7 22:52  /   查看:1815  /  回复:3
200金币

上图片:

说明:
导出PDF是成功的,点几个生成几个,一点儿问题都没有。到压缩那步的时候,尝试了好多次各种各样的方法,都失败了。找不到路径,不知道什么原因。
我看了
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 86688&fromuid=60953
大意是理解了,但是具体还是搞不清楚,希望能做个DEMO或者样例,让大家先打好基础再研究变通。

工程文件不方便发,如果需要我做个DEMO,我就搞一个。我理解近期活字格工作人员为了新版本很忙碌,辛苦了!需要我怎么配合,我都非常愿意。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

老板,不得不说,棋差一招啊,压缩文件路径需要把文件名也给带上 然后下载文件

3 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-5-7 22:52:31
来自 2#
老板,不得不说,棋差一招啊,压缩文件路径需要把文件名也给带上

然后下载文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

huozige666 + 5 感恩的心,感谢有你

回复 使用道具 举报
huozige666
中级会员   /  发表于:2021-5-8 10:20:54
Joe.xu 发表于 2021-5-8 09:48
老板,不得不说,棋差一招啊,压缩文件路径需要把文件名也给带上

然后下载文件

下载PDF是业务室的工作,如果有3-4个人,甚至更多人同时操作(用各自的账号),分别选中不同的报告条目,导出PDF,打包压缩包,删除原文件夹,下载到各自电脑上,能实现各自的操作吗?
比如说:
A、B、C三人,A选中了记录编号为001,002,003的报告,B选中004,005,006,C选中007,008,009。ABC三人同时进行操作,A下载的压缩包只包含001,002,003,以此类推,互不干扰。

回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-5-8 11:34:58
huozige666 发表于 2021-5-8 10:20
下载PDF是业务室的工作,如果有3-4个人,甚至更多人同时操作(用各自的账号),分别选中不同的报告条目, ...

这个小问题啊,可以把文件更具当前调用的用户生成文件夹存在里面,每个用户从自己的目录中下载文件,事后也只删除自己的。这个目录可以自动创建,不需要人为操作,下载之后又会自动删掉,人员其实是无感知的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

huozige666 + 5 神马都是浮云

回复 使用道具 举报