QQ登录

只需一步,快速开始

求学者 悬赏达人认证 活字格认证

金牌服务用户

金牌服务用户

悬赏达人活字格认证

求学者 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-23 11:24  /   查看:2055  /  回复:5
1金币
我第一台机器服务端命令有个参数是这样的  数组类型
我第二台机器发送http请求来调用第一台机器的这个方法  这个参数来自于页面上表格  我应该怎么把这个参数传过去
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好。这边给您做了几处修改,最终的效果如下 拿到了所要取的数据, 修改的地方如下, demo也归还给您

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-23 11:24:56
来自 4#
求学者 发表于 2021-4-23 12:38
是两个应用,就是test01中有个服务端命令:modify_the_add
我在test02中去调用test01的命令 modify_the_ ...

您好。这边给您做了几处修改,最终的效果如下

拿到了所要取的数据,
修改的地方如下,

demo也归还给您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-23 12:13:50
您好,您是想在第一个服务端命令中把页面表格的数据,传给给第二个服务端命令吗
这样的话,使用返回命令就可以喽
如果您想要的不是这种的话,麻烦您再详细一下您的需求,这样我们就可以更好的帮助到您啦

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
求学者悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-23 12:38:23
Joe.xu 发表于 2021-4-23 12:13
您好,您是想在第一个服务端命令中把页面表格的数据,传给给第二个服务端命令吗
这样的话,使用返回命令就 ...

是两个应用,就是test01中有个服务端命令:modify_the_add
我在test02中去调用test01的命令 modify_the_add ,其中有个参数是数组形式。我在发送http请求时需要把这个参数传过去,这个参数的值是表格中的数据

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
求学者悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-23 15:33:24
Joe.xu 发表于 2021-4-23 15:14
您好。这边给您做了几处修改,最终的效果如下

拿到了所要取的数据,

谢谢    但是我的问题是我怎么在test02中发送http请求时,把数组参数给传过去使test01应用中的 这个modify_the_add方法运行起来。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-23 17:33:51
您好,这边实在不理解您的描述,读您第一段的描述感觉是想在第二个服务端命令中获取一中的数组数据啊,这个已经在上面的demo中给您做了实例。

这个实例中包含了两个接口调用,包含了传递数组,我们可能没办法直接帮您做完全部,不过您可以结合这个小demo先分析一下,
如果实在不理解话,您再反馈不理解的地方,看下要不要约个远程

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报