QQ登录

只需一步,快速开始

紫色幽魂

金牌服务用户

金牌服务用户

圣诞拼拼乐微信认证勋章

紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-21 09:21  /   查看:3150  /  回复:15
1金币
在升级到7.0.2版本后导致原有的系统无法进入,在服务端也升级了安全提供程序,具体的情况是卡在应用授权页面无法进入,这个无法进入无法是系统中的所有用户都无法进入,也包含其他钉钉集成认证的应用无法进入,过段时间后恢复正常可以进入,那所有的人员都可以进入了,但其他钉钉集成的应用还是无法进入,只有退回到6.0版本才能正常使用

15 个回复

正序浏览
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-25 10:17:58

我试了,还是不行,我到手机端可以打开,但是我电脑端无法打开
我有两个应用放在钉钉,其中一个没有发布新版本覆盖过,另一个是删除后发布为7.0版本然后再删除再发布为6.0版本,两个应用在电脑端钉钉中都无法打开,手机端可以打开

回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-25 10:11:12
紫色幽魂 发表于 2021-4-25 10:05
主要是我现在退不回去了,麻烦你把6.0.104的安全提供程序给我一个,我测下是不是我安全程序的问题

6.104版本的帮助手册里有提供哦
https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=46171423

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-25 10:05:54
Joe.xu 发表于 2021-4-25 10:01
您好,我们这边是周五发布的应用,刚刚看是没问题的,您使用的给您发的安全提供程序吗
建议您再等几天, ...

主要是我现在退不回去了,麻烦你把6.0.104的安全提供程序给我一个,我测下是不是我安全程序的问题
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-25 10:01:57
紫色幽魂 发表于 2021-4-25 09:04
还是有点不稳定,昨晚设置覆盖发布后没有问题,可以正常登录,但是今早上就不行了,又不能进去,我把原来 ...

您好,我们这边是周五发布的应用,刚刚看是没问题的,您使用的给您发的安全提供程序吗
建议您再等几天,届时7.0正式版就发布了,会在7.0.2上修复一些BUG
,同时也会有最新的安全提供程序出来,您可以再测下
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-25 09:04:30
Joe.xu 发表于 2021-4-23 13:54
感谢支持,有问题的话欢迎继续沟通

还是有点不稳定,昨晚设置覆盖发布后没有问题,可以正常登录,但是今早上就不行了,又不能进去,我把原来的应用删除后再次发布,这次可以了,但是有的人还是不能进入

我退回6.0.104后有的人还是无法进入 ,我的钉钉移动端能够进入,但是电脑端无法进入,是不是安全程序的问题,安全程序为也安装的以前的版本

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-23 13:54:03
紫色幽魂 发表于 2021-4-23 12:03
收到,谢谢了,我试试

感谢支持,有问题的话欢迎继续沟通
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-23 12:03:34
Joe.xu 发表于 2021-4-23 11:52
老哥,我这边加班测了两天,
可能是之前的安全提供程序跟7.0的不太搭,
这边给您发一个新的安全提供程 ...

收到,谢谢了,我试试
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-23 12:03:30
Joe.xu 发表于 2021-4-23 11:52
老哥,我这边加班测了两天,
这边给您发一个新的安全提供程 ...

收到,谢谢了,我试试
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-23 11:52:19
老哥,我这边加班测了两天
这边给您发一个新的安全提供程序,我们测试时是没问题的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-22 15:42:05
紫色幽魂 发表于 2021-4-22 11:34
很奇怪,我升级到7.0后进去了一次,后面不知道是不是获取的免登码失效还是怎么了,就一直进不去,所有用户 ...

我们这边本地也复现了这个问题,现在已经反馈到测试部门了,
后面有什么回复我再在这个帖子下及时告知您。
回复 使用道具 举报
12下一页