QQ登录

只需一步,快速开始

feng2575 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-16 16:52  /   查看:8848  /  回复:35
1金币
如何两个数据库自动或定时传递数据?一个数据库只要插入数据就传递到另一个数据库,如果修改或删除同样要修改删除另一个数据库内容,做到同步操作。

35 个回复

正序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-5-26 09:28:15
nsc117 发表于 2021-5-25 18:05
有同样需求,持续关注!!!!!!

您好,麻烦重新发一个悬赏贴,然后附上一个可以复现问题的工程文件和一些截图说明。这样对于后来学习的人,和我们帮您回答问题的人,还是您以后自己找这个问题的答案,都比较方便的,感谢您的支持~
回复 使用道具 举报
feng2575悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-5-25 18:30:23
nsc117 发表于 2021-5-25 18:05

自己慢慢研究吧 做demo要收费的
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-5-25 18:08:56
回复 使用道具 举报
nsc117
中级会员   /  发表于:2021-5-25 18:05:53
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-23 09:46:01
感谢支持~么么哒
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-22 18:55:36
Chelsey.Wang 发表于 2021-4-22 18:44
可以的,但是最近事情也比较多,我得抽空给您做一下,可能还需要您稍等一段时间,我做好之后联系您哈~

好的好的万分感谢 本来准备放弃的 又来希望啦 。风里雨里 我在论坛等你 摸摸哒
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-22 18:44:19
feng2575 发表于 2021-4-22 13:00
能否帮忙demo里 帮忙设置下吗,或者把字段减少点就好,视频里的内容有 点杂,谢谢

可以的,但是最近事情也比较多,我得抽空给您做一下,可能还需要您稍等一段时间,我做好之后联系您哈~
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-22 13:00:43
Chelsey.Wang 发表于 2021-4-21 18:04
您好,看了一下您的工程,其实您的情景和上面视频教程中的一样,再次给您讲解也是一样内容,因为也不清楚 ...

能否帮忙demo里 帮忙设置下吗,或者把字段减少点就好,视频里的内容有 点杂,谢谢
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-4-21 18:04:00
feng2575 发表于 2021-4-21 14:46
sybase 转换不过来,弄了个SQL 子母表 ,现在就是PEorder PEorderEntry  这两个只要增加删除修改 同步到  ...

您好,看了一下您的工程,其实您的情景和上面视频教程中的一样,再次给您讲解也是一样内容,因为也不清楚您是哪里不清楚,不如这样吧,和您约一个远程,我有空的时候给您一边远程一边再讲解一下,这样您也好理解,您看可以吗?
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-21 14:46:07
Simon.hu 发表于 2021-4-19 09:59
张总,你能不能搞个demo啥的,准备准备数据,然后说那个表在什么时候想给其他的的表加上?

sybase 转换不过来,弄了个SQL 子母表 ,现在就是PEorder PEorderEntry  这两个只要增加删除修改 同步到 SEorder  SeorderEntry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
1234下一页