QQ登录

只需一步,快速开始

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2021-4-9 15:48  /   查看:2516  /  回复:6
1金币
ODataCollectionView它的接口类型是那种呢?

问题一,服务端分页时候,服务端url地址里获取pageSize和pageSize吗?
二,然后返回一种什么样类型的数据给前端这里呢。
比如

postman,我的接口参数是哪些

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

6 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-4-9 17:09:06
沙发
这个连接的是一个Odata数据源,你用postman模拟可能比较困难的
返回的json数据格式类似下面这样,可以通过浏览器调试中获取
,建议你那边使用已有的Odata数据源测试,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2021-4-9 17:57:20
板凳
意思是我返回值,给它封装odata.count,value等值进去?我分页的参数怎么传到服务端?pageSize,pageNum
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-4-9 18:32:39
地板
你不需要自己组织odata数据, ODataCollectionView设置参数后可以获取到odata数据,作为数据源绑定在表格中,对表格的操作引起的ODataCollectionView中的数据变化,可以通过commitChanges方法保存会数据源中

pageSize可以直接设置,pageNum是只读的,需要通过页面跳转来获取其他的页面数据,我验证后给你回访代码
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2021-4-10 09:18:33
Odata数据源,是我自己写个接口,不需要接收分页参数?返回值,我封装odata.count,value等值进去?
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2021-4-10 18:41:03
可以用java来开发接口吗,版本11
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-12 09:46:59
你说的如果是wijmo的话,这个是纯前端的,和JAVA没有关系
ODataCollectionView调用Odata只需要设置属性pageSize后,就可以用moveToNextPage,moveToPage等方法来跳转页面

如果是说Odata 的话,据我了解这个是一个数据传输协议,具体用什么语言实现是没有限制的
我也给你找到了目前现成的Odata库
https://www.odata.org/libraries/
回复 使用道具 举报