QQ登录

只需一步,快速开始

fengshuai

注册会员

注册会员

最新发帖
fengshuai
注册会员   /  发表于:2021-4-9 11:44  /   查看:4775  /  回复:15
1金币
image.png935798644.png image.png266291808.png

15 个回复

Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-9 11:47:36
沙发
您好,请问您是将组件版设计器降到13了吗?组件版设计器是从v14开始支持的,是不支持13版本的。
回复 使用道具 举报
fengshuai
注册会员   /  发表于:2021-4-9 11:48:56
板凳
DerrickJiao 发表于 2021-4-9 11:47
您好,请问您是将组件版设计器降到13了吗?组件版设计器是从v14开始支持的,是不支持13版本的。

您好,第三方公司那边给我们提供的是13版本的激活码,但是我本地是14的,我想降级处理,应该怎么操作呢
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-4-9 11:50:05
地板
咱们刚电话沟通过,组件版设计器其实是V14版本的功能,V13是没有的,所以降级恐怕是不行了,您跟您那边负责采购的相关人员沟通一下,让他们联系一下我们这边负责的商务人员沟通一下升级的事宜。
回复 使用道具 举报
fengshuai
注册会员   /  发表于:2021-4-9 11:50:48
ClarkPan 发表于 2021-4-9 11:50
咱们刚电话沟通过,组件版设计器其实是V14版本的功能,V13是没有的,所以降级恐怕是不行了,您跟您那边负责 ...

好的 谢谢,我先去沟通下
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-9 11:53:22
fengshuai 发表于 2021-4-9 11:50

回复 使用道具 举报
fengshuai
注册会员   /  发表于:2021-4-9 11:53:36
fengshuai 发表于 2021-4-9 11:50

组件版设计器我们项目里没有用到,目前只需要展示excel,编辑回显的操作。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-4-9 11:57:13
fengshuai 发表于 2021-4-9 11:53
组件版设计器我们项目里没有用到,目前只需要展示excel,编辑回显的操作。

您看下您的项目有没有使用下图的工具栏,如果有则引用了设计器,这个是v14的功能

如果没有用到就将红框内容删除,重新npm install

若仍未解决您的问题,麻烦您提供能复现问题的demo
回复 使用道具 举报
fengshuai
注册会员   /  发表于:2021-4-9 12:01:37
DerrickJiao 发表于 2021-4-9 11:57
您看下您的项目有没有使用下图的工具栏,如果有则引用了设计器,这个是v14的功能

已经删掉您画红框的位置并重新npm install,但是版本还是14的
回复 使用道具 举报
fengshuai
注册会员   /  发表于:2021-4-9 12:06:18
fengshuai 发表于 2021-4-9 12:01
已经删掉您画红框的位置并重新npm install,但是版本还是14的

没有引用到设计器
回复 使用道具 举报
12下一页