QQ登录

只需一步,快速开始

ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-13 14:54  /   查看:14553  /  回复:26
您好,能问您下,关于 treeView里的节点拖拽到Schedule里怎么实现?谢谢

26 个回复

ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-13 14:55:00
沙发
我安装了上次那个控件后,现在开发遇到的这个问题,麻烦您帮忙解决下,谢谢
回复 使用道具 举报
ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-13 15:13:00
板凳
你好,在吗?
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2013-5-13 18:06:00
地板
ChinaBoyZY 你好

从TreeView到Schedule的拖动功能是采用 WinForms 编程的标准做法,你可以参考 MSDN 中的这篇文章:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.control.dodragdrop(v=VS.80).aspx
回复 使用道具 举报
ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-14 16:27:00

至急,treeview节点拖到Schedule上

你好,在吗?遇到问题了。麻烦解决下。
问题:
1.现在我还是不能实现从treeview上拖拽节点到Schedule。我把demo和图片都上传了,麻烦帮忙解决下。
2.我这边现在需要的效果,你也清楚的,就是拖动treeview节点后,能在Schedule上显示一个颜色块,并且带有节点名,最好在显示一下,开始结束时间。
3.麻烦你在我发给你的代码上修改,然后发给我,谢谢。很急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-5-14 18:27:00

我已经下载你上传的Demo,我会在调试之后明天给你回复结果。
回复 使用道具 举报
ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-14 18:46:00
好的,谢谢。希望明天上午给我回复。因为这边很急着用,现在天天在这边加班研究。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-5-15 09:10:00

请参考附件中的源码,已经可以从TreeView中拖拽节点到 C1Schedule 中。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-15 09:52:00
你好,昨晚在使用ComponentOne中的控件后,遇到的问题,现总结在压缩包中。麻烦帮忙看下,由于这边对ComponentOne控件的了解知之胜少,还请麻烦做个demo,好让我们这边对控件能有更多的了解。谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-15 12:51:00
嗨,怎么样啦?这边在等着用呢?
回复 使用道具 举报
123下一页