QQ登录

只需一步,快速开始

Heby

初级会员

初级会员

Heby
初级会员   /  发表于:2021-4-8 10:51  /   查看:1907  /  回复:4
5金币

因为是标签链接,所以每次需要先进去标签页才能去点击想要的页面,而且页面网址是没有变化的。所以不能直接点击对应页面网址进去。
怎么实现  对应网址点进去就能到这个位置
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

看您这个截图,我理解您是相当于要把待办的那个页面,通过推送的形式发到别人的钉钉上,别人直接点击这个链接就可以进入到待办中处理是吧?但是现在pc上浏览这个待办页面是在咱们的标签页里打开的,所以说推送的时候获取当前页面的url,也就是父页面的链接。导致打开的不是您期望的待办页面,是这样吧? 因为活字格是一个单页面应用,其中标签页中打开待办页面的话,当前页面的url就还是父页面的,其中标签页是iframe嵌进来。 ...

4 个回复

正序浏览
绿之雪
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-8 11:56:45

用个按钮,新页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Heby
初级会员   /  发表于:2021-4-8 11:46:12
Tracy.Liu 发表于 2021-4-8 11:40
您好,您说的通过对应网址点进去到这个页面,是希望点一个按钮,然后在一个新页面中打开么?
如果是的话, ...

比如 我只有这一个链接    但是进去之后还要各种点击才能到我想要的页面  我可不可以直接点击某个链接跳转到这个页面但是还是这种标签页的样式   
就是钉钉通知的时候  别人想点一下就到这个具体的页面而不是进去再点

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-8 11:40:59
您好,您说的通过对应网址点进去到这个页面,是希望点一个按钮,然后在一个新页面中打开么?
如果是的话,您可以直接使用页面跳转命令了。
如果还是要在标签页中打开的话,那通过打开标签页命令选择具体的页面,和使用链接打开看起来是一样的效果呀,为什么咱们需要链接打开呢?这块我有一点每太理解哦~如果您有一些具体的应用场景一定要这样处理,可以跟帖稍微描述详细一些告诉我,我进一步跟进哦~
感谢支持呢~
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-8 10:51:16
来自 5#
Heby 发表于 2021-4-8 11:46
比如 我只有这一个链接    但是进去之后还要各种点击才能到我想要的页面  我可不可以直接点击某个链接跳 ...

看您这个截图,我理解您是相当于要把待办的那个页面,通过推送的形式发到别人的钉钉上,别人直接点击这个链接就可以进入到待办中处理是吧?但是现在pc上浏览这个待办页面是在咱们的标签页里打开的,所以说推送的时候获取当前页面的url,也就是父页面的链接。导致打开的不是您期望的待办页面,是这样吧?

因为活字格是一个单页面应用,其中标签页中打开待办页面的话,当前页面的url就还是父页面的,其中标签页是iframe嵌进来。除非你在父页面中标签页,你把这里设置上

那么每次打开这个父页面的url,标签页都是默认打开你这里设置的某个页面。但是这样设置的话,不管你在什么情况下打开这个父页面,标签页都会显示你这里设置的默认页面。

我理解您这里,如果说推送只是为了让用户处理某些待办数据的话,你可以直接把推送的链接后面拼上待办页面的页面标题,这样直接打开的就是对应的待办页面了,只不过这个时候他不是在标签页中展示的,而是一个独立的页面。比如你这里http://*******/页面1 这样推送。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报