QQ登录

只需一步,快速开始

puyun
初级会员   /  发表于:2021-4-3 11:35  /   查看:4917  /  回复:16
1金币

与U8最新版本集成,设置完成后,登录u8报错,报错提示如图所示,请老师解决!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

16 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-13 08:57:35
puyun 发表于 2021-4-12 21:25
能否抽时间给我远程看看,帮我判断一下?

如果有远程需求的话,请联系我们商务同事填写活字格1v1快速评估通道~
回复 使用道具 举报
puyun
初级会员   /  发表于:2021-4-12 21:25:12
Eric.Liang 发表于 2021-4-12 17:53
目前用用友V16集成活字格的客户并不多,这个我们也没法确定是不是一定会报这个错误,具体是不是V16.0报这 ...

能否抽时间给我远程看看,帮我判断一下?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-12 17:53:37
puyun 发表于 2021-4-12 14:17
非常感谢您的回答,我这里的问题是,我想确认一下是不是U8V16.0的产品肯定是报这个错,还是我的设置有问 ...

目前用用友V16集成活字格的客户并不多,这个我们也没法确定是不是一定会报这个错误,具体是不是V16.0报这个错误还是得调试了才知道
回复 使用道具 举报
puyun
初级会员   /  发表于:2021-4-12 14:17:42
Eric.Liang 发表于 2021-4-9 17:59
直观的感觉像是V16.0和V13的打开页面的逻辑不一样,这个就得和你解释一下了,因为V13我们在做的时候,是 ...

非常感谢您的回答,我这里的问题是,我想确认一下是不是U8V16.0的产品肯定是报这个错,还是我的设置有问题.您这边应该有一些U8的用户使用该产品来做对接,您这边能否确认一下?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-9 17:59:26
puyun 发表于 2021-4-9 14:26
设置第三方后,单独运行工程文件是可以运行的,但是到U8菜单中点击打开页面时报错,运行状况截图如下,谢 ...

直观的感觉像是V16.0和V13的打开页面的逻辑不一样,这个就得和你解释一下了,因为V13我们在做的时候,是专门找了一个关系好的了解U8+ V13底层的开发人员,配合我们完成的,他可以给我们提供在U8中写代码的方法和DEMO;对于16如果U8+创建页面的接口发生了改变,我们也有点无能为力,如果咱们这边有对U8+V16底层很了解的开发人员,我想我们也是可以尝试对接下的~
回复 使用道具 举报
puyun
初级会员   /  发表于:2021-4-9 14:26:30
Joe.xu 发表于 2021-4-8 10:12
您好,您这个打不开,使页面打开报错了呢,还是打开什么都没有呢,
您是以菜单目录的形式集成的吗,如果是 ...

设置第三方后,单独运行工程文件是可以运行的,但是到U8菜单中点击打开页面时报错,运行状况截图如下,谢谢老师们的悉心指导,辛苦了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-8 10:12:27
您好,您这个打不开,使页面打开报错了呢,还是打开什么都没有呢,
您是以菜单目录的形式集成的吗,如果是的话,您可以先试试也弹出页面的形式试一下有没有问题,如果没有问题的话可能您需要在检查一下在与U8集成的时候是不是一些sql语句插入的不对
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-8 10:10:31
puyun 发表于 2021-4-7 18:08
程序已经可以运行了,就是又有新的问题了,集成到u8中后,页面打不开

你说的页面打不开能不能给个详细的截图
比如,打不开是空白还是报错,如果是报错,报什么错,如果是空白,是嵌入U8内打开空白还是popup弹出的方式空白~
回复 使用道具 举报
puyun
初级会员   /  发表于:2021-4-7 18:08:48
Joe.xu 发表于 2021-4-7 17:21
老板,因为我们这边对U8的底层不是特别了解,还需要找U8专门的人做1V1的对接才能做开发,
您现在与V16做对 ...

程序已经可以运行了,就是又有新的问题了,集成到u8中后,页面打不开
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-7 17:21:22
老板,因为我们这边对U8的底层不是特别了解,还需要找U8专门的人做1V1的对接才能做开发,
您现在与V16做对接时,可以先别替换V16的这个文件,试一下能不能与运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页