QQ登录

只需一步,快速开始

ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-9 09:30  /   查看:4997  /  回复:6
你好,我是苏州这边的一家软件公司,刚和你那边的客服联系了下。关于“PowerTools ComponentOne Studio Enterprise 2012J”的使用问题操作,麻烦你说下,

6 个回复

ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-9 09:47:00
沙发

PowerTools ComponentOne Studio Enterprise 2012

这是[PowerTools ComponentOne Studio Enterprise 2012]安装完成后在电脑开始菜单中显示的内容.麻烦看下.我这边打开后,界面如图.现在我这边不知道这样是不是安装完成,还有,这个控件如何使用.谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2013-5-9 10:17:00
板凳
ChinaBoyZY 你好

你现在可以新建一个WinForms应用程序,看VS的工具箱中是否已经添加了C1相关的控件。
回复 使用道具 举报
ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-9 10:20:00
地板
你好,你是说,成功安装[PowerTools ComponentOne Studio Enterprise 2012]后,在vs的工具箱中会出现和Spread那样的控件是吗?可是我这边没看到,我把系统重装了下,安装vs后在安装[PowerTools ComponentOne Studio Enterprise 2012],工具箱中没有你说的这个C1控件.
回复 使用道具 举报
ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-9 10:30:00
你好,若是方便的话,麻烦你把工具箱中的控件名称及样式截图发过啦看下,好吗?谢谢
回复 使用道具 举报
ChinaBoyZY
论坛元老   /  发表于:2013-5-9 13:32:00
你好,在吗?
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2013-5-9 16:25:00
ChinaBoyZY 你好

在安装 C1 2012 日文版产品时需要输入序列号,安装之后可以从开始菜单中找到PowerTools ComponentOne Studio Enterprise 2011J,里面有激活产品和产品文档等内容。

此外,安装的产品示例在以下地址中:C:\Program Files\C1StudioEnt2011\Samples
回复 使用道具 举报