QQ登录

只需一步,快速开始

lj617714@

注册会员

注册会员

lj617714@
注册会员   /  发表于:2021-3-23 11:31  /   查看:4592  /  回复:12
6金币
期望功能描述:点击页面2的“确定”按钮,系统可以将该页面以HTML的格式发送到不同的邮箱,该邮箱由页面一传递而来。做的尝试如下:
1、于页面1点击“发送邮件”,将该行的邮箱传递到页面2的A1单元格(已实现)

2、于页面2点击“确定”按钮,将该页面发送到A1单元格的邮箱

3、使用服务端命令时,收件人无法指定存放邮箱的单元格,只能手动输入固定的收件人

4、在页面2的“确定”按钮处编辑命令,可以发送邮件到指定的邮箱,但经过测试,未收到该邮件

备注:邮箱服务器配置过,文字邮件可以正常获取
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

老哥,这个导出页面到html的功能,是咱用的不准确,掌握了正确的用法之后,效果杠杠的 这个命令是服务端命令,服务端的导出和前端不一样,服务端后台导出,并没有前端页面的数据, 所以导出时候需要从前端把数据传过去,或者如果有绑定的话,设置一下后端的绑定当前行。 在命令的高级设置里面设置一下当前行或者单元格的值。 小demo也给您,因为我测试的时候用的是我的,您可能要再改下邮箱再验证。

12 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-3-23 11:31:26
来自 5#
lj617714@ 发表于 2021-3-23 14:51
您好,我实际要传输的是实时更新的数据,比如姓名和二维码,像这个页面

但我收到的是下面这样空白页面 ...

老哥,这个导出页面到html的功能,是咱用的不准确,掌握了正确的用法之后,效果杠杠的
这个命令是服务端命令,服务端的导出和前端不一样,服务端后台导出,并没有前端页面的数据,
所以导出时候需要从前端把数据传过去,或者如果有绑定的话,设置一下后端的绑定当前行。
在命令的高级设置里面设置一下当前行或者单元格的值。

小demo也给您,因为我测试的时候用的是我的,您可能要再改下邮箱再验证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-3-23 13:38:45
您好,发现您的工程里有一点问题哈
这个是在服务端命令里设置的参数无法直接在前台使用哦,这应该就是您第四点中邮件未发出的愿意

3、使用服务端命令时,收件人无法指定存放邮箱的单元格,只能手动输入固定的收件人
这个您可以通过调用服务端命令的时候,前台把收件人以参数的形式传到服务器,然后由服务器使用这个参数作为收件人发送邮件,在您的demo作了简单的修改

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
lj617714@
注册会员   /  发表于:2021-3-23 14:51:36
Joe.xu 发表于 2021-3-23 13:38
您好,发现您的工程里有一点问题哈
这个是在服务端命令里设置的参数无法直接在前台使用哦,这应该就是您第 ...

您好,我实际要传输的是实时更新的数据,比如姓名和二维码,像这个页面

但我收到的是下面这样空白页面,字体格式也变了,请问我怎么发送实时信息

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-3-23 16:47:50
您好,我这边用您的例子在本地调试了一下
(1)字体是没问题的,格式和设计器里的保持了一致,猜测您那边是不是接受邮件的机器上没有安装这个字体,无法识别导致了这个问题
(2)二维码的问题,我这边本地也复现了。这个需要我们内部先确认一下,后面再给您答复哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
lj617714@
注册会员   /  发表于:2021-3-24 11:00:45
Joe.xu 发表于 2021-3-24 09:53
老哥,这个导出页面到html的功能,是咱用的不准确,掌握了正确的用法之后,效果杠杠的
这个命令是服务 ...

好的  谢谢 我试试
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-3-24 11:01:42
lj617714@ 发表于 2021-3-24 11:00
好的  谢谢 我试试

不客气,感谢您对活字格的支持
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。
回复 使用道具 举报
lj617714@
注册会员   /  发表于:2021-3-24 11:24:30
Joe.xu 发表于 2021-3-24 09:53
这个命令是服务 ...

问题解决了,谢谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-3-24 11:25:30
不客气,
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-24 12:29:08
回复 使用道具 举报
12下一页