QQ登录

只需一步,快速开始

zyp860527

注册会员

注册会员

最新发帖
zyp860527
注册会员   /  发表于:2021-3-2 20:26  /   查看:2673  /  回复:3
您好,我配置的报表设置锁定表头行和列之后没有效果
(当数据比较多时候,滚动纵向滚动条,报表的表头不动,数据行跟着拖动就行,我设置如下参数,但是没有效果),请帮我看下什么问题,谢谢?
附件有我配置好的报表模板,我压缩成rar格式了,下载解压即可,请帮我看下,急用,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-3-3 09:32:00
沙发
您好,该问题已经测试。在ARJS中冻结行列确实无效。该问题属于产品问题,预计会在下一个版本ARJS 2.1中实现冻结行列的需求,预计还有一个月的时间ARJS2.1会发布出来,产品需求的Case号:ARJ-2601
回复 使用道具 举报
zyp860527
注册会员   /  发表于:2021-3-11 08:17:00
板凳
JamesLv 发表于 2021-3-3 09:32
您好,该问题已经测试。在ARJS中冻结行列确实无效。该问题属于产品问题,预计会在下一个版本ARJS 2.1中实现 ...

您好!我们现在用了1.0的版本配置了有60张报表(有用到表格和矩表2种都有用到),请问后期升级到ARJS 2.1版本后,还能兼容1.0版本设计出来的报表模板吗?在兼容性会不会有问题?
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-3-11 09:10:12
地板
zyp860527 发表于 2021-3-11 08:17
您好!我们现在用了1.0的版本配置了有60张报表(有用到表格和矩表2种都有用到),请问后期升级到ARJS 2.1版 ...

这个是可以的,升级不会影响您以前设计好的报表的
回复 使用道具 举报