QQ登录

只需一步,快速开始

lzhx

注册会员

注册会员

微信认证勋章

lzhx
注册会员   /  发表于:2021-2-28 19:38  /   查看:5796  /  回复:20
1金币
手机页面如何获取GPS定位,或者是能满足:通过手机定位或其他手段,与预设的位置做对比,如果接近预设则满足要求,如果与预设值相差太大则无法提交数据,在规定时间外报警,或表格条件格式突出显示。

我的目的就是想手机端通过获取经纬度  判断   是否在规定位置

20 个回复

正序浏览
willning
超级版主   /  发表于:2022-9-20 17:12:05
一看就会,超有用活字格技能:一百六十、如何快速获取当前GPS/地理位置(安卓版)
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 9&fromuid=51773
(出处: 葡萄城产品技术社区)

先拿到坐标位置,至于怎么判断当前位置是否在围栏内,有很多算法。可能需要一些数学知识:
https://www.cnblogs.com/lbser/p/4471742.html
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-21 16:48:39
tisking 发表于 2022-1-21 11:55
大佬这里的秘钥就是这个啊,我截图给你看,不会错的大佬,这是企业微信里面得到的秘钥;后面的信息不是我 ...

大佬,咱们尽量保证一个帖子解决一个问题哦,这个帖子也结帖一段时间啦,所以请您重新发一个帖子进行提问哈,这样也能针对您的问题进行解答。
另外您说的:

一点效果都没有

具体指的是什么情况呢?是打不开应用,还是打开了以后定位不准确?请您也在新帖中附上您问题现象相关的截图哈~
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-21 11:55:11
Chelsey.Wang 发表于 2022-1-21 10:55
您好,看了一下您的工程:感觉您cropSecret的格式看起来和我们平时使用的不太一样,可能这里填写的有点问 ...

大佬这里的秘钥就是这个啊,我截图给你看,不会错的大佬,这是企业微信里面得到的秘钥;后面的信息不是我填的,我就填写了前两项,后面数据都是api自动获取赋值的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-21 10:55:39
tisking 发表于 2022-1-20 17:51
大佬我就是按照帖子流程走的呀,企业微信里面访问一点效果都没有,毫无波澜啊~,我把文件都发给你大佬,你 ...

您好,看了一下您的工程:感觉您cropSecret的格式看起来和我们平时使用的不太一样,可能这里填写的有点问题,您需要确认一下。

Secret是在这里查看的:

另外,剩下的几项是不需要您填写的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-1-20 17:51:36
Chelsey.Wang 发表于 2022-1-20 17:42
大佬,您指的是这篇帖子吗:
帮你打开活字格更神奇的功能:八十四,企业微信集成(扫码定位接口实现) - ...

大佬我就是按照帖子流程走的呀,企业微信里面访问一点效果都没有,毫无波澜啊~,我把文件都发给你大佬,你看你那能访问吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-1-20 17:42:25
tisking 发表于 2022-1-20 14:25
老铁你弄懂没,我头也很大啊,也没个成功案例讲解下怎么操作,https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php? ...

大佬,您指的是这篇帖子吗:
帮你打开活字格更神奇的功能:八十四,企业微信集成(扫码定位接口实现) - 活字格专区 - 专题教程 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

这里不能成功调用的说的是下面红框中的这个旧的教程

您按照这个链接中的步骤来操作就可以了:
帮你打开活字格更神奇的功能:八十四,企业微信集成(扫码定位接口实现) - 活字格专区 - 专题教程 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)
成功案例可以参考帖子下面的示例效果视频和工程文件。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-1-20 14:25:12
海 发表于 2021-10-27 13:43
头都研究大了,还没有弄懂哦

老铁你弄懂没,我头也很大啊,也没个成功案例讲解下怎么操作,https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78634这个帖子一套流程走下来发布到企业微信访问,啥效果也木有,再仔细看一下题目,我人麻了:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-10-27 18:22:05
海 发表于 2021-10-27 13:43

您好,如果有哪里没有明白,您可以再发一个新帖,描述一下您的需求和场景,这样也能针对您的问题进行解答
提问时尽量带上截图或工程文件,有助于这边对您问题的理解~
回复 使用道具 举报

注册会员   /  发表于:2021-10-27 13:43:14
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-8-30 17:33:10
回复 使用道具 举报
123下一页