QQ登录

只需一步,快速开始

恒利大数据
初级会员   /  发表于:2021-2-27 09:14  /   查看:5808  /  回复:16
3金币
活字格工程文件开发完后,发到服务器,就可网页浏览了。本可以用本地服务器给客户演示软件功能,但在网页最底端会出现“本系统由活字格免费版开发”。
我们是不希望客户看到这个内容的,怎么解决?谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

16 个回复

正序浏览
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-3-3 09:59:25
你好,我们的规则是这样的,如果有任何疑问可以联系我们的商务,感谢支持~
回复 使用道具 举报
恒利大数据
初级会员   /  发表于:2021-3-3 08:46:59
谢谢大家的回复。可能从我的角度再讲多几句:活字格是一个低代码软件开发工具,非常好,对开发者来说,肯定低代码效率非常高,但要开发出一款强大实用的软件也是不容易的,我们大家都有切身感受。从给客户推广的角度,通常的逻辑肯定是希望价格高一点。价格高的理由不外乎是技术要求高、技术复杂、工作量大等理由。好了,如果给客户演示时,下面有本系统由活字格免费版开发的字眼,客户肯定不傻,他会去查活字格网站,活字格网站的宣传是低代码、节省时间、容易开发,这不和我们想和客户表达的意思相反吗?我不知道说清楚了没有
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-3-1 12:21:06
楼上正解~对于希望使用活字格开发,但是因为各种原因希望不直接告知客户开发方式的,可以考虑使用我们的 OEM 定制服务哈~
我相信本贴许多小伙伴都给了您许多中肯的建议,您可以自行权衡一下采用何种方式实现您的需求,相关问题也可以继续发帖提问,或是联系我们的商务同事进行咨询~
回复 使用道具 举报
zsdtylj
中级会员   /  发表于:2021-3-1 12:17:23
这逻辑不对..就算你用开发工具 C++ C# JAVA等等一样的道理.你给人家介绍的时候.都是要把自己的开发工具先阐述一遍.前端用什么开发工具.后端什么开发工具.人家既然有IT部门.这些问题是逃避不了的.
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-2-28 13:31:06
设计器运行演示就没那个显示
回复 使用道具 举报
咖啡里讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-2-28 10:37:51
恒利大数据 发表于 2021-2-28 07:59
主要是从商务的角度考虑,有的客户本身是比较大的,有自己的IT部门,有软件工程师。这种情况下,客户知道 ...

不明白这是啥逻辑,知道是用活字格开发的就自己开发?我对任何一个客户都会告知我是用活字格开发的系统,而且我大部分客户都是自己先用的活字格开发过然后我帮他们开发的。我觉得你理解低代码有些偏差,总是觉得人家都会了干嘛要找我...
回复 使用道具 举报
恒利大数据
初级会员   /  发表于:2021-2-28 07:59:38
咖啡里 发表于 2021-2-27 22:58
看就看咯,不要认为活字格开发系统没啥技术含量,要想开发一个效率好的系统,没点基础还真做不好。当然,如 ...

主要是从商务的角度考虑,有的客户本身是比较大的,有自己的IT部门,有软件工程师。这种情况下,客户知道你演示的软件是用活字格低代码开发的。他们就会自己开发系统,不会找我们了。这样解释,明白逻辑了吗
回复 使用道具 举报
咖啡里讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-2-27 22:58:54
看就看咯,不要认为活字格开发系统没啥技术含量,要想开发一个效率好的系统,没点基础还真做不好。当然,如果说以能用就行为原则例外。
回复 使用道具 举报
恒利大数据
初级会员   /  发表于:2021-2-27 22:50:04
alexyui 发表于 2021-2-27 22:14
演示的时候可以用工程文件本地运行给客户看啊?为什么一定要发布?

我一直也是用工程文件本地运行给客户演示。我发现这样运行好像比较慢。用发布网页给客户看,运行速度快很多。我也不知道为什么会出现这种情况
回复 使用道具 举报
alexyui悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-2-27 22:14:43
演示的时候可以用工程文件本地运行给客户看啊?为什么一定要发布?
回复 使用道具 举报
12下一页