QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-2-26 10:34  /   查看:9830  /  回复:15

活字格7.0(7.0.0.0) 第一个内测版今天公开试用了!
这次的新版本,我相信我写的那么多的帖子,这些的帖子的访问量都还比较火爆

我悄悄的自我陶醉了一下,相信这次我们的诚意还是能对得起大家的
PS:我太紧张了,感觉每一次的发布我都像经历了一次高考一样,万一大家这次的功能不被大家认可怎么办?提前说一下,万一以后有一次的确实让大家没有那么满意的话,你们要理解我哈~

了解新功能我们建议大家使用以下方式:
1.查看文字解说:
到我们论坛 专题教程版块 的新版本解密分类中查看文字说明:传送门
2.查看视频解说:
我们新功能的介绍视频已经上传到活字格QQ群中,(1群,2群都有,且位置一致)
都在 群文件 > 活字格7.0 内测版1 (请勿应用在生产环境)内

当然我也在百度云盘中放了一份,在群里下载不了的童鞋,可以来百度云盘下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1YF0lB44VCiWsgfDLKqeE3w  提取码:pjy7

----------------------------------------------------------------

如何下载安装包
1.QQ群文件下载(1群,2群都有,且位置一致)
都在 群文件 > 活字格7.0 内测版1 (请勿应用在生产环境)内

2.百度云盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1CImzVvos2Z9osdjjZpy1WA   提取码:kse8

----------------------------------------------------------------

其他(插件+安全提供程序)资源下载
本版本中,需要配套使用的插件和用户第三方安全提供程序,也是一样的哈~
1.QQ群文件下载(1群,2群都有,且位置一致)
都在 群文件 > 活字格6.0 update1内测版  视频教程及安装包 (请勿应用在生产环境)内
2.百度云盘下载
插件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1bVTr-O9jgdb4XtpidkExuA  提取码:x3f9

用户安全提成程序
链接:https://pan.baidu.com/s/1E9OmafxSLO7Zx2R7M6ff9g 提取码:pqqs

同往常内测版发布一样,
同时我们也欢迎大家给我们的内测版提bug;
如果遇到bug,在大家在论坛的 [bug反馈] 版块发帖,发帖时,请大家在题目中以【7.0内测版】为主题开头,我们一定有大大的金币感谢!

PS:
1. 7.0的设计器和5.0或者6.0的设计器是可以共存的
2.今天下午(2021/02/26 14:00)我们就会来一场新功能讲解的直播课,欢迎大家来参加

已知问题
1.如果你的页面中创建了一个表格但是没有绑定相应的数据源,在发布的时候会出现以下错误
2.如果你的页面中创建了一个工作流命令但是没有设置相应的配置,在发布的时候会出现与上图相同错误

以上问题我们会尽快修复,发布一个新的版本供大家测试~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

15 个回复

15725821270悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-2-26 10:51:02
沙发
亲,请问7.0还能使用6.0.100的插件吗?
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-2-26 11:24:18
板凳
15725821270 发表于 2021-2-26 10:51
亲,请问7.0还能使用6.0.100的插件吗?

可以的,

如果有其他问题,可以在求助中心发帖哈~
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-2-27 06:47:54
地板
亲,使用7的设计器,可以发布给6的服务器吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-2-27 14:02:02
一鹏 发表于 2021-2-27 06:47
亲,使用7的设计器,可以发布给6的服务器吗

确实不行,新版本的功能都是的新做的,老版本的服务器没有新版本功能的接口,所以这个肯定是不行的
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-2-27 21:40:41
速度来得快
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-2-28 10:54:33

那服务端升级7是收费的吧?如果不是免费的,那我升级不了,而且,也没必要学习7的设计器了,唉。。。
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-2-28 21:34:25
lh123 发表于 2021-2-28 12:22
升级又不收钱。一年内免费升。关键你买了没?

升级不收钱啊,那我可以试试
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-3-1 09:49:47
一鹏 发表于 2021-2-28 21:34
升级不收钱啊,那我可以试试

一直是一个并发永久使用啊~
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-3-2 08:17:31
Simon.hu 发表于 2021-3-1 09:49
一直是一个并发永久使用啊~

我是亲手,刚学习不到一个月,哈哈,我以为版本不兼容,就是要额外收费呢,目前还在学习中,先把6研究好吧,再研究7
回复 使用道具 举报
12下一页