QQ登录

只需一步,快速开始

bingdaoice
中级会员   /  发表于:2021-2-25 15:36  /   查看:2841  /  回复:5
1金币

1、请问Spread.Net可以在安卓和IOS上使用吗?
2、请问Spread.Net可以在微信公众号上使用吗?
3、我想在安卓和IOS上开发程序调用PC端已制做好的模板并填写数据后保存,可以吗?
4、我想在微信公众号中调用PC端已制做好的模板,可以吗?

5 个回复

正序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-2-26 11:17:04
如果你要做移动端的开发,目前只能是使用SpreadJS,

如果桌面端和移动端同时都要开发的话,
我们的建议也是直接用SpreadJS,这样有两个好处
1.只需要维护一套代码
2.不需要再对SpreadJ和Spread.NET的模板做转换,这两个模板目前是不通用的,分别是ssjson和xml格式,只能是自己维护两个模板,且其中的一些功能特性也不完全相同

回复 使用道具 举报
bingdaoice
中级会员   /  发表于:2021-2-26 09:56:33
地板
请问您的联系电话是多少。我想和您电话沟通确认一下。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-2-26 09:33:08
板凳

是的,目前Spread.NET中没有可以支持移动端的开发包
回复 使用道具 举报
bingdaoice
中级会员   /  发表于:2021-2-26 08:42:38
沙发

那么Spread.Net只能在电脑上使用。
完全没有办法在移动端上调用吗?我查了下资料。Spread是可以支持Asp.Net的。
我是否可以使用Asp.Net开发一个网站,访问网站调用WinForms制做的模板。并填写数据(有公式计算)保存回传呢?
回传之后在WinForms端可以打开。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-2-25 16:15:12
楼主
这个目前没有办法使用,Spread.Net没有移动端的原生开发支持

如果需要做移动端开发的话,我建议你可以尝试使用 SpreadJS,如你所说通过公众号等渠道调用SpreadJS生成的web页面,以实现加载模板并填写数据后保存(此模板需要是SpreadJS生成的,和Spread.Net的不通用)
回复 使用道具 举报