QQ登录

只需一步,快速开始

[官方插件] 状态时间图

勇进
金牌服务用户   /  发表于:2022-2-15 15:16:27
这个原因已经找到,当表示状态的值为数字时,就会有这个问题,而字母或者汉字则能正常显示

评分

Bella.Yuan + 1000 很给力!

回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-2-11 14:47:48
勇进 发表于 2022-2-11 13:54
请问,我用这个插件得时候,下面得1,2,3,4得颜色没有正常显示,请问这里需要特殊设置吗

您好,目前根据截图无法定位问题,方便的话在求助中心板块开个新贴,将状态时间图的设计绑定界面一起截个图,我们帮您尽快解决问题。
回复 使用道具 举报
勇进
金牌服务用户   /  发表于:2022-2-11 13:54:04
请问,我用这个插件得时候,下面得1,2,3,4得颜色没有正常显示,请问这里需要特殊设置吗
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-12-16 09:35:57
地板
2021/12/16 更新:
版本V1.2.0,增加保持颜色分配功能
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2021-11-20 09:25:42
板凳
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-19 18:20:34
沙发
2021/11/19 更新:字段增加分类:

示例数据: 状态时间数据.xlsx (13.04 KB, 下载次数: 195)
回复 使用道具 举报