QQ登录

只需一步,快速开始

youitlyang

金牌服务用户

金牌服务用户

活字格认证

youitlyang
金牌服务用户   /  发表于:2021-1-29 10:43  /   查看:2808  /  回复:7
1金币
我现在用C1FlexGrid绑定数据,我希望在最左边的固定栏出现序号,也就是说,能显示每行是第几行。
第二,目前我是动态绑定一个list,那么字段名是显示的实体的字段名,我希望通过modle能设置字段的显示名字
第三,我希望能通过modle动态设置需要显示的字段,也就是说,界面上需要显示哪些字段,是可以设置的。

7 个回复

youitlyang
金牌服务用户   /  发表于:2021-1-29 10:44:16
沙发
要是有demo更好
回复 使用道具 举报
youitlyang
金牌服务用户   /  发表于:2021-1-29 10:51:19
板凳
MVVM模式
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-1-29 11:55:10
地板
好的,我做一个demo,下午发给你
回复 使用道具 举报
youitlyang
金牌服务用户   /  发表于:2021-1-29 13:52:09
谢谢
Richard.Ma
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-1-29 14:41:51
不客气,见附件, 列头行号采用RowHeaderCellFactory设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
youitlyang
金牌服务用户   /  发表于:2021-1-29 15:34:07
谢谢博士。现在还有一个问题,就是过滤器不起作用了。
我在xaml设置的 <c1:C1FlexGridFilterService.FlexGridFilter>
                            <c1:C1FlexGridFilter />
                        </c1:C1FlexGridFilterService.FlexGridFilter>
现在如果采用动态绑定列,则过滤器不起作用了。
如何才能起作用?
另外一个问题,假如过滤器起作用,如果重新刷新数据的时候清空过滤器?在modle层,用MVVM的模式,因为刷新的时候,是MVVM绑定的,我希望以刷新列表,过滤器就清空。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-1-29 16:48:02
我看到你在另一个帖子提问了,我在那边新帖给你回复
回复 使用道具 举报