QQ登录

只需一步,快速开始

lyz880524 讲师达人认证

高级会员

高级会员

微信认证勋章元老葡萄讲师达人

lyz880524 讲师达人认证
高级会员   /  发表于:2021-1-28 16:04  /   查看:2418  /  回复:7
AR14 js viewer 设置renderMode:Paginated
第一页显示N行数据。第二页显示成了N+1行数据;
比如说第一页显示了10条数据,翻页到第二页显示了11条数据,
这是咋回事?

7 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2021-2-1 11:46:59
你把报表文件给我,我绑定数据试试
回复 使用道具 举报
lyz880524讲师达人认证
高级会员   /  发表于:2021-2-1 10:53:20
跟调整表格的表头的行高没关系,
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-1-29 13:34:01
哪里尝试调整下表格的表头的行的高度,进行一个微调,然后每页显示值应该就是一致的了
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2021-1-29 11:05:41
我想起来了,表格顶部我留了0.01in的距离,是因为,展示到页面以后,表格顶部的边线没显出来,我才留了0.01in的顶部距离;
我把顶部改成0in以后,表格第一页的顶部边线没显示出来,表格右边我也留了0.01in的距离因为设置成0的话边线就显示不出来了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-1-28 19:12:39
地板
好的,有问题随时沟通就行
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2021-1-28 18:40:56
板凳
嗯我试一下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-1-28 17:56:29
沙发
Paginated就是默认的单页模式,你报表是不是设计的时候第二页显示是自动填充空白位置进行显示的,应该是你报表设计的时候,那个报表的表格距离顶部有一点位置导致的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报