QQ登录

只需一步,快速开始

musicwHello
高级会员   /  发表于:2021-1-22 08:27  /   查看:3422  /  回复:14
1金币

增加导出功能,可以导出页面上显示表的所有数据,不仅仅是页面上显示的字段。

目前的导出功能均无法实现导出数据表所有的数据,或者其他表的数据也无法导出。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

发布后使用,发布时候应用名为csv,后期不会在来问我吧

14 个回复

最佳答案
最佳答案
COLD悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:2021-1-22 08:27:07
来自 9#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
COLD悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:2021-1-22 08:34:34
你做个简单的项目文件给我吧,我把我的思路大致实现下。
回复 使用道具 举报
musicwHello
高级会员   /  发表于:2021-1-22 09:02:02
附件

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
musicwHello
高级会员   /  发表于:2021-1-22 09:02:27
COLD 发表于 2021-1-22 08:34
你做个简单的项目文件给我吧,我把我的思路大致实现下。

给个简单思路 我看看怎么实现
谢谢大佬

文件在下面
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-1-22 09:12:00
您这个需求可以看下这篇贴子,提供了两种解决方案。
导出表格中没有显示的列/导出更多列(文本框模拟自动执行导出)
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 2&fromuid=52377
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
COLD悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:2021-1-22 14:03:03

看看OK不,其实这个里面这个表都可以不用,直接服务器命令到指定文件夹中的文件,然后这个命令直接下载这个指定名称文件,就这么简单。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-1-22 16:59:08
感谢楼上的支持!
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖。
回复 使用道具 举报
musicwHello
高级会员   /  发表于:2021-1-25 08:33:19
Tracy.Liu 发表于 2021-1-22 09:12
您这个需求可以看下这篇贴子,提供了两种解决方案。
导出表格中没有显示的列/导出更多列(文本框模拟自动 ...

第一种,列选项命令方法比较简单,但是我这边需要设置两个按钮,一个设置列选项,一个导出。用户使用起来不是很方便吧!
第二种,我是需要导出excel格式的不是pdf格式的
还有个问题,我这边还想导出当前表关联的其他表的信息。这个可以实现吗?
回复 使用道具 举报
musicwHello
高级会员   /  发表于:2021-1-25 08:43:57
COLD 发表于 2021-1-22 15:25

你好,老师,有两个问题

1、这边的文件怎么选择的?

2、这里的文件位置怎么选择的?

活字格设计器是在本地,活字格服务器是在另一台服务器上,发布的时候是发布到服务器上,
用户登录发布的地址,导出的时候需要导出到自己的电脑。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页