QQ登录

只需一步,快速开始

king_9

注册会员

注册会员

最新发帖
king_9
注册会员   /  发表于:2021-1-19 19:18  /   查看:2873  /  回复:9

farpoint.spread C#如何定位行然后控制滚动条到定位行

9 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-1-20 09:14:39
沙发
你好,可以使用
  1. fpSpread1.ShowRow(0, 100, VerticalPosition.Center);
复制代码

与之类似的还有ShowColumn和ShowCell来跳转到列或者单元格
回复 使用道具 举报
king_9
注册会员   /  发表于:2021-1-20 16:32:28
板凳

你好,可以定位到行的位置但滚动条的位置一直是在最上面的状态,这个滚动条需要怎么控制位置?谢谢
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-1-20 17:33:54
地板
我这里测试没有发现你说的情况,比如跳转到50行,滚动条肯定是有变化的。
除非你是跳转到了比如第10行,这个第10行本来就在页面中心上方,自然滚动条不会变化
回复 使用道具 举报
king_9
注册会员   /  发表于:2021-1-20 21:25:04
Richard.Ma 发表于 2021-1-20 17:33
我这里测试没有发现你说的情况,比如跳转到50行,滚动条肯定是有变化的。
除非你是跳转到了比如第10行,这 ...

你好,我目前是刷新网格后再去跳转,是不是这里的问题!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-1-21 09:10:41
我不确定你那边的具体情况,建议你上传一个可以重现问题的demo,我来验证原因
回复 使用道具 举报
king_9
注册会员   /  发表于:2021-1-21 09:20:39
Richard.Ma 发表于 2021-1-21 09:10
我不确定你那边的具体情况,建议你上传一个可以重现问题的demo,我来验证原因

你好,目前我源码是这样操作的,不知道是不是刷新的问题
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-1-21 10:44:13
这些代码没法判断出问题原因,你可以新建一个项目看看设置ShowRow会不会有问题,再慢慢判断问题是哪些代码导致的,否则的话还是需要上传一个可以重现问题的项目或者demo。我来协助你验证问题
回复 使用道具 举报
king_9
注册会员   /  发表于:2021-1-29 17:30:11
Richard.Ma 发表于 2021-1-21 10:44
这些代码没法判断出问题原因,你可以新建一个项目看看设置ShowRow会不会有问题,再慢慢判断问题是哪些代码 ...

已解决,谢谢支持!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-1-29 17:40:03
不客气
回复 使用道具 举报