请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

.9粒儿

初级会员

初级会员

.9粒儿
初级会员   /  发表于:2021-1-13 22:50  /   查看:3711  /  回复:5
10金币

视频插件,100个视频,需要做100个页面吗还是做1个页面就可以?我看视频插件这里有本地视频和外部链接两个地方可以插入视频,但是貌似都只能插入1个,那么如果我有100个视频,希望看完一个之后第二天自动解锁看下一个,我需要做100个页面吗还是做一个页面就可以实现?
千万别告诉我要做100个页面。
如何实现1个页面可以连续播放多个视频?

最佳答案

查看完整内容

目前的话,是需要100个页面。 主要视频插件也不是我们做的,我们其实也不是很了解具体的实现方式,你可以在项目需求版块发一下你的需求,看看有没有其他的代码大佬可以帮你们做,这个具体的费用需要你和他自行沟通,不过我可以帮你宣传问一下,你在项目需求版块发了帖子我可以帮你推一下,看有没有人可以搞定~

5 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-1-20 15:03:24
.9粒儿 发表于 2021-1-20 11:07
谢谢了这个我跟老板汇报一下再决定。不过我想再问下,如果做成100个页面和做1个页面对比,发布后运行速度 ...

运行速度没有什么关系,毕竟你肯定每次只显示一个页面发布的时候会慢一点,因为页面多
回复 使用道具 举报
.9粒儿
初级会员   /  发表于:2021-1-20 11:07:41
Eric.Liang 发表于 2021-1-15 18:14
目前的话,是需要100个页面。
主要视频插件也不是我们做的,我们其实也不是很了解具体的实现方式,你可 ...

谢谢了这个我跟老板汇报一下再决定。不过我想再问下,如果做成100个页面和做1个页面对比,发布后运行速度会相差很多吗还是不会差很多
回复 使用道具 举报
.9粒儿
初级会员   /  发表于:2021-1-15 18:06:09
Eric.Liang 发表于 2021-1-14 09:57
按实际情况来说应该设计成一个就,但是目前的个人视频插件不支持。
如果你有插件开发的需求的话可以在项目 ...

那就是说用目前的视频插件做的话,100个视频就要做100个页面是吗?找大佬做需要另外付费吗?我们已经是活字格的付费用户了。我对这些不懂,请详细告知一下,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-1-14 09:57:30
按实际情况来说应该设计成一个就,但是目前的个人视频插件不支持。
如果你有插件开发的需求的话可以在项目需求版块发个帖子,看看有没有大佬愿意有偿帮你实现
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
超级版主   /  发表于:2021-1-13 22:50:58
来自 4#
.9粒儿 发表于 2021-1-15 18:06
那就是说用目前的视频插件做的话,100个视频就要做100个页面是吗?找大佬做需要另外付费吗?我们已经是活 ...

目前的话,是需要100个页面。
主要视频插件也不是我们做的,我们其实也不是很了解具体的实现方式,你可以在项目需求版块发一下你的需求,看看有没有其他的代码大佬可以帮你们做,这个具体的费用需要你和他自行沟通,不过我可以帮你宣传问一下,你在项目需求版块发了帖子我可以帮你推一下,看有没有人可以搞定~
回复 使用道具 举报