请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

hiliuyong

初级会员

初级会员

hiliuyong
初级会员   /  发表于:2020-11-23 16:46  /   查看:2204  /  回复:4
1金币
        private void tvTables_DoubleClick(object sender, EventArgs e)
        {
                C1TreeNode node = (C1TreeNode)tvTables.SelectedNodes.GetValue(0);
                //?如果取出当前绑定的数据,尝试这样取,好像不行
                 table.TableName = ((Table)node).TableName;
       }

4 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-11-23 17:34:08
沙发
选中的节点应该是
  1. C1TreeNode node = c1TreeView1.SelectedNodes[0];
复制代码

然后再去GetValue各列的值
回复 使用道具 举报
一路向东
注册会员   /  发表于:2020-12-5 23:05:53
板凳
楼主,试试用C1FlexGrid当作TreeView控件呢!

评分

Richard.Ma + 500 热心帮助

回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-12-7 09:52:12
地板
C1FlexGrid也可以做出TreeView的效果,你现在用的是的C1FlexGrid来做的TreeView吗,
遇到的问题是什么呢,最好可以给出一个重现当前情况和问题的示例项目,以让我更快的协助你验证处理问题
回复 使用道具 举报
一路向东
注册会员   /  发表于:2020-12-7 19:56:21
Richard.Ma 发表于 2020-12-7 09:52
C1FlexGrid也可以做出TreeView的效果,你现在用的是的C1FlexGrid来做的TreeView吗,
遇到的问题是什么呢, ...

谢谢版主,我没啥问题哈!
回复 使用道具 举报