QQ登录

只需一步,快速开始

clwei
注册会员   /  发表于:2020-11-17 14:32  /   查看:2611  /  回复:5
RT,悬浮到某个单元格,在单元格旁边显示一个提示框显示自定义样式的内容(类似于tooltips),请问这个有什么实现方式吗

5 个回复

Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-11-17 14:54:11
沙发
您好,您可以使用自定义单元格实现悬浮提示的需求。
附件有两个demo,您可以参考下。

悬浮提示参考2.zip

2.69 MB, 下载次数: 136

悬浮提示参考.zip

2.69 MB, 下载次数: 113

回复 使用道具 举报
clwei
注册会员   /  发表于:2020-11-17 15:21:36
板凳
lynn512 发表于 2020-11-17 14:54
您好,您可以使用自定义单元格实现悬浮提示的需求。
附件有两个demo,您可以参考下。
回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-11-17 18:12:58
地板

您的回复内容为 空,请问是遇到什么问题吗
回复 使用道具 举报
clwei
注册会员   /  发表于:2020-11-18 10:12:05
lynn512 发表于 2020-11-17 18:12
您的回复内容为 空,请问是遇到什么问题吗

那请问如何实现像图中这种情况的hover显示效果呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-11-18 11:37:32
在上述回答提供的demo中,有悬浮提示的示例。你需要根据自己的需求,调整div的样式及显示位置。
这边提供的demo只是供您参考,具体的代码逻辑还需要您自己实现

回复 使用道具 举报