请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

robbinchen
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-24 09:42  /   查看:2044  /  回复:9
10金币

希望实现的效果是按照不同应用可以配置不同的数据源与用户清单

这两个应用的操作员不同。分属两个数据库的不同用户。无法共用

这个配置界面能根据不同的应用来进行配置的话就好了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

活字格只有一套用户管理, 主要是为了给一个公司开发多个系统只需要设置和维护一套用户就行 活字格不支持不同的应用使用不同的用户管理 实在不好意思哈~

9 个回复

最佳答案
最佳答案
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-10-24 09:42:13
来自 11#
活字格只有一套用户管理,
主要是为了给一个公司开发多个系统只需要设置和维护一套用户就行

活字格不支持不同的应用使用不同的用户管理

实在不好意思哈~
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-10-26 09:35:48
您是要更用友对接吗?用友的用户只有一套吧?你这个是要给多个最终用户玩吗?
回复 使用道具 举报
robbinchen
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-26 10:19:37
就是用友有两个帐套。有两套用户呀
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-10-26 19:54:54
您好,这个问题明天我确认一下回复您哈。
回复 使用道具 举报
robbinchen
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-2 11:25:11
Erik.Xue 发表于 2020-10-26 19:54
您好,这个问题明天我确认一下回复您哈。

麻烦有时间记得帮我看看这个问题能不能处理。谢谢啦!
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-11-2 11:38:16
您好,再和您确认下,集成U8的话,U8的用户只有一套的呀。只是分账套的时候,对应不同的用户吧。

您是想在活字格服务管理器上选择不同账套对应的人员吗?
回复 使用道具 举报
robbinchen
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-2 11:46:06
你可以理解为我们有两套U8系统。用户都是不一样的。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-11-2 17:39:16
您好,这个问题就矛盾了呀,每套U8系统肯定是分开部署到两台服务器上的吧,那么活字格部署到哪里呢?部署到U8的A服务器上,那么活字格怎么访问U8的B服务器数据呢?相反也是同样的道理。

就算把活字格部署到云服务器上,那活字格也访问不到内网的U8系统吧。
回复 使用道具 举报
robbinchen
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-2 17:59:46
活字格不一定要部署在ERP服务器呀,目前我是把活字格配置在另一台服务器上。只需在第三方插件里配置U8用户的数据源就可以读取到用户列表了。主要是这个插件的配置是全局。而不是按应用来配置。这点能不能改进呢?
回复 使用道具 举报