QQ登录

只需一步,快速开始

admcms2020

中级会员

中级会员

圣诞拼拼乐

admcms2020
中级会员   /  发表于:2020-10-19 16:36  /   查看:5087  /  回复:19
1金币

请问活字格目前可以实现管理(打开、关闭)多个页签页面吗?如下所示:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

19 个回复

正序浏览
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-22 10:28:07
谢谢支持!本帖子的问题解决,这里就结帖了,如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖哦~
回复 使用道具 举报
admcms2020
中级会员   /  发表于:2020-10-22 10:19:38
Timothy.Xu 发表于 2020-10-22 10:06
这个是因为您子页面的大小超出了选项卡单元格可以显示的大小了呀,您根据单元格大小调整一下试试看呢~

...

回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-10-22 10:06:37
admcms2020 发表于 2020-10-22 09:47
是我表达不清晰,我的意思是打开页面后都有滚动条,怎么试都没法去除

这个是因为您子页面的大小超出了选项卡单元格可以显示的大小了呀,您根据单元格大小调整一下试试看呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
admcms2020
中级会员   /  发表于:2020-10-22 09:47:45
Timothy.Xu 发表于 2020-10-22 09:21
您是说这个标签吗?标签页肯定有标签呀老板否则用户怎么判断自己点开了哪一页呢~

如果不想 ...

是我表达不清晰,我的意思是打开页面后都有滚动条,怎么试都没法去除

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-10-22 09:21:56
admcms2020 发表于 2020-10-21 21:23
是啊,无论怎么调标签页都有卷标,求tips?

您是说这个标签吗?标签页肯定有标签呀老板否则用户怎么判断自己点开了哪一页呢~

如果不想要这个标签的话,那我认为您需要的是母版页+菜单+页面跳转命令,也就是说直接在母版页的菜单上绑定页面跳转命令,然后给每个子页面都设置相同的母版页就好了,您试试看呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
admcms2020
中级会员   /  发表于:2020-10-21 21:23:58
Timothy.Xu 发表于 2020-10-21 17:54
不客气呢~其实这个标签页您设计的时候应该是占满整个页面占位区的,这样相当于多个页面有一个统一的格式 ...

是啊,无论怎么调标签页都有卷标,求tips?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-10-21 17:54:01
admcms2020 发表于 2020-10-21 17:32
如果是一个功能复杂的系统,那不是要做一个很大的标签页。这是一个变通的方案吧,谢谢

不客气呢~其实这个标签页您设计的时候应该是占满整个页面占位区的,这样相当于多个页面有一个统一的格式,同时也可以随时分页查看,我这边感觉还是能实现您最初发的示例图的效果的
回复 使用道具 举报
admcms2020
中级会员   /  发表于:2020-10-21 17:32:57
Timothy.Xu 发表于 2020-10-21 16:26
是这样,前面三楼大佬给您分享的这个[标签页和打开标签命令]插件是需要单元格与评命令结合起来使用的,看 ...

如果是一个功能复杂的系统,那不是要做一个很大的标签页。这是一个变通的方案吧,谢谢
回复 使用道具 举报
admcms2020
中级会员   /  发表于:2020-10-21 15:54:48
Timothy.Xu 发表于 2020-10-21 14:48
您这个操作没问题,这个错误是因为您页面名字没写对造成的,您再检查一下您页面的名字哈~

更新了页面名字点击菜单没反应,上传工程文件看看是哪里的问题

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-10-21 14:48:57
admcms2020 发表于 2020-10-21 13:12
菜单配置后系统报错,你确定可以这样设置吗?

您这个操作没问题,这个错误是因为您页面名字没写对造成的,您再检查一下您页面的名字哈~
回复 使用道具 举报
12下一页