QQ登录

只需一步,快速开始

Acliage's

初级会员

初级会员

最新发帖
Acliage's
初级会员   /  发表于:2020-10-13 15:26  /   查看:2332  /  回复:5
数据后台根据登录用户所在的组织级别,来给手机页面传值,手机页面根据传递过来的值进行筛选,并生成相应的手机页面、手机页面的二维码。这个功能应该如何实现?

5 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-10-13 17:35:18
推荐
我理解你说的手机页面就是根据不同的条件对数据进行的过滤把

如果是这个,感觉你这个需求和这个教程好像
帮你打开活字格更神奇的功能:七十一,读取URL参数展示数据详情
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 57797&fromuid=51381
(出处: 葡萄城产品技术社区)

这个教程中获取URL参数使用的是JS代码,我们现在有公式可以直接获取(GetURLQueryValue 函数)更简便

如果不是这个意思,建议你有个DEMO或者截图让我们能够更好地了解你想表达的意思

评分

Simon.hu + 66 赞一个!

回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-22 17:26:47
Acliage's 发表于 2020-10-22 15:29
做出来了,谢谢啦

不客气的~本帖子的问题解决,这里就结帖了,如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖哦~
下次在您提问的时候,麻烦您后面将帖子发布成悬赏帖子哦,这样会有很多的人帮您解决您的问题,然后您可以设置最佳答案,这样对于后来学习的人,和我们帮您回答问题的人,还是您以后自己找这个问题的答案,都比较方便的,感谢您的支持~
回复 使用道具 举报
Acliage's
初级会员   /  发表于:2020-10-22 15:29:48
Timothy.Xu 发表于 2020-10-19 18:07
您好,这个是我们的一个自定义函数,与Excel函数类似,具体的您可以参考下面两篇帖子哈~
获取url参数问 ...

做出来了,谢谢啦
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-19 18:07:01
地板
Acliage's 发表于 2020-10-19 09:26
GetURLQueryValue 函数,请问这个函数如何使用呢?

您好,这个是我们的一个自定义函数,与Excel函数类似,具体的您可以参考下面两篇帖子哈~
获取url参数问题
请问如何在活字格页面中获取外连的POST参数(出处: 葡萄城产品技术社区)

回复 使用道具 举报
Acliage's
初级会员   /  发表于:2020-10-19 09:26:30
板凳
Eric.Liang 发表于 2020-10-13 17:35
我理解你说的手机页面就是根据不同的条件对数据进行的过滤把

如果是这个,感觉你这个需求和这个教程好像 ...

GetURLQueryValue 函数,请问这个函数如何使用呢?
回复 使用道具 举报