请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

jfb2003

注册会员

注册会员

微信认证勋章

jfb2003
注册会员   /  发表于:2020-10-12 19:37  /   查看:5610  /  回复:25

能不能实现多个人员下载同一模板表格,填报后分别上传,管理员查收时,可以将多张表格合并成一张表格下载的功能?

25 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-10-28 17:43:29
jfb2003 发表于 2020-10-28 16:29
这个问题一对一也解决不了啊,而且工程师比较忙,最近很忙,没空弄,麻烦给换个1对1,不忙的

申请了1v1你可以直接和我们是商务同事沟通的,我们的技术资源都是商务同事安排的~
回复 使用道具 举报
jfb2003
注册会员   /  发表于:2020-10-28 16:29:55
Timothy.Xu 发表于 2020-10-23 16:50
不客气呢~本帖子这里就结帖了,如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖哦~

这个问题一对一也解决不了啊,而且工程师比较忙,最近很忙,没空弄,麻烦给换个1对1,不忙的
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-23 16:50:09

不客气呢~本帖子这里就结帖了,如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖哦~
回复 使用道具 举报
jfb2003
注册会员   /  发表于:2020-10-23 14:32:28
Timothy.Xu 发表于 2020-10-23 12:12
嗯嗯,因为您昨天给我那个视频,我也不清楚那个视频里面的系统和您这边是什么关系哈~
这个我就建议您填 ...

谢谢
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-10-23 12:12:11
jfb2003 发表于 2020-10-23 10:34
再就是能否加您个微信或qq或者电话,这样聊天太麻烦啦,我发出来一周了,来回的光发帖子,太耽误工夫了

嗯嗯,因为您昨天给我那个视频,我也不清楚那个视频里面的系统和您这边是什么关系哈~
这个我就建议您填写一个我们的1V1技术服务申请,由于活字格的设计器是免费的,您用设计器进行开发评估都是没有问题的,这个技术服务申请我们经过评估后会和您在社交软件上进行详细的沟通,为期一个月,也是完全免费的~咱们可以详细讨论一下您这边的情况,一个月的时间,我想我们应该是可以解决您的大部分问题,并且讨论出产品是否真正满足您需求呢

活字格1V1技术支持

回复 使用道具 举报
jfb2003
注册会员   /  发表于:2020-10-23 10:34:02
Timothy.Xu 发表于 2020-10-22 19:14
是这样的,活字格其实希望达成什么目的呢,就是希望用户可以减轻对Excel的依赖,以至于完全脱离Excel也能 ...

再就是能否加您个微信或qq或者电话,这样聊天太麻烦啦,我发出来一周了,来回的光发帖子,太耽误工夫了
回复 使用道具 举报
jfb2003
注册会员   /  发表于:2020-10-23 10:32:45
Timothy.Xu 发表于 2020-10-22 19:14
是这样的,活字格其实希望达成什么目的呢,就是希望用户可以减轻对Excel的依赖,以至于完全脱离Excel也能 ...

像您说的额,要是所有需求我都买系统来解决问题的话,那我为啥还要买咱活字格哪?
我们想的是自己开发,但是手头没有合适的工具,我看到咱这个活字格平台比较简单,想着入手,但是我这个需求就怎么也解决不了了,我不想买后再入坑啊!!不知道这么说您能理解吗?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-10-22 19:14:46
jfb2003 发表于 2020-10-22 16:23
我刚才传的这个,他没有模板,随便一张excel表,只要有姓名这一列就行,其他的都可以随便填写,这样就很 ...

是这样的,活字格其实希望达成什么目的呢,就是希望用户可以减轻对Excel的依赖,以至于完全脱离Excel也能进行高效地办公。之前跟您沟通的时候也给您介绍过活字格可以实现的功能,以及我们公司其他产品可以实现的功能,那么如果您确实是需要用Excel来走这个业务流程的话,其实用我们的系统相当于是复杂化了,我不知道这么说您能理解吗

您展示的这个系统不知道是什么系统呢?如果这个系统可以满足您的需求的话,其实您也不需要用活字格或者SpreadJS来再做一套功能相同的系统了呀!
回复 使用道具 举报
jfb2003
注册会员   /  发表于:2020-10-22 16:23:33
Timothy.Xu 发表于 2020-10-22 15:50
看了下您这个演示视频,您之前说的,Excel模板没法定住,但是依然是有限个数量的模板吗?比如工资、报销 ...

我刚才传的这个,他没有模板,随便一张excel表,只要有姓名这一列就行,其他的都可以随便填写,这样就很方便了,随便一张excel表都可以导入,不需要提前定字段。
这样的功能能不能实现,我在咱论坛中没有找到相关的资料。
回复 使用道具 举报
123下一页