QQ登录

只需一步,快速开始

jsy

初级会员

初级会员

jsy
初级会员   /  发表于:2020-10-12 15:14  /   查看:2532  /  回复:7
请问在线设计器可以渲染出这种样式吗,同一个柱子显示不同颜色,可以不用是三维的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-10-13 15:44:38
好的
回复 使用道具 举报
jsy
初级会员   /  发表于:2020-10-13 14:57:43
KearneyKang 发表于 2020-10-13 14:46
数据绑定就是X轴和Y轴值绑定就行,然后分组这里拖入一个分组明细

可以了,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-13 14:46:28
数据绑定就是X轴和Y轴值绑定就行,然后分组这里拖入一个分组明细

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
jsy
初级会员   /  发表于:2020-10-13 13:30:56
KearneyKang 发表于 2020-10-13 12:23
你好,这个首先你选择图表的时候就需要选择堆积图,这样才可以做成你想的样子桌面端设计器这么选择:

We ...

之前我选的就是这个,但是出不来效果,数据应该怎么绑定,对数据本身有要求吗。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-13 12:23:02
地板
你好,这个首先你选择图表的时候就需要选择堆积图,这样才可以做成你想的样子桌面端设计器这么选择:

Web端设计器这么选择:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
jsy
初级会员   /  发表于:2020-10-13 11:46:08
板凳
KearneyKang 发表于 2020-10-12 17:30
你好,你截图的这个图是堆积柱形图。堆积柱形图是两色的。但是没办法做到三维的结果

堆积柱形图该怎么画呢,我看模板上是两个绘图区域,但是我画了两个绘图区域之后怎么显示的是并列的两个柱子,不是堆积的。y轴添加两个字段也显示不出来效果。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-12 17:30:30
沙发
你好,你截图的这个图是堆积柱形图。堆积柱形图是两色的。但是没办法做到三维的结果
回复 使用道具 举报