QQ登录

只需一步,快速开始

RRD_GCDN

中级会员

中级会员

RRD_GCDN
中级会员   /  发表于:2020-10-9 15:58  /   查看:1595  /  回复:4
1金币
我在定时任务时配置了自动发送邮件的任务,目前运行都是正常的,只是在设计环境中做的测试,默认的路径是http://localhost的信息,但是当我发布到服务器后,我收到的邮件“点击这里”链接仍然是Http://localhost,导致无法打开指定的页面,如下图,如何修改这个路径为具体的服务器名称或地址呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,因为项目内访问的是相对路径,您可以把项目的域名设置一下,看能否解决您的问题。

4 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-10-9 17:02:23
感谢楼上的支持!
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖。
回复 使用道具 举报
RRD_GCDN
中级会员   /  发表于:2020-10-9 16:41:34
因为我是外连数据库,所以不知道提供给你能否正常使用。或者你告诉我如何设置,我的配置如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lucas.Su讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
葡萄城公司职员   /  发表于:2020-10-9 16:30:11
您好,方便提供一下您的demo吗?我们帮您看看问题具体出在哪里
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Lucas.Su讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
葡萄城公司职员   /  发表于:2020-10-9 15:58:59
来自 4#
您好,因为项目内访问的是相对路径,您可以把项目的域名设置一下,看能否解决您的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报