请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

lily.yu
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-9 11:08  /   查看:4198  /  回复:7

为什么企业微信发送的信息,都是重复的两条信息?是我哪里设错了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-10-9 17:19:49
推荐
lily.yu 发表于 2020-10-9 14:27
就调用了一次呀。没有重复调用啊!

你测试发布的应用的时候设计器是不是也开着

发布的应用会定时发一次,设计器因为打开这个也会定时发一次(设计器本身也是存在定时任务的),所以会发送两次,你关掉设计器再试下
回复 使用道具 举报
Leo
超级版主   /  发表于:2023-5-5 18:56:31
Eric.Liang 发表于 2020-10-9 17:19
你测试发布的应用的时候设计器是不是也开着

发布的应用会定时发一次,设计器因为打开这个也会定时 ...

liang-sir真机智
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-10-13 17:55:10
谢谢支持,本帖子的问题解决,这里就结帖了,如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖。
回复 使用道具 举报
lily.yu
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-13 17:30:43
可以了,谢谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-9 15:38:19
地板
lily.yu 发表于 2020-10-9 14:27

你目前用的是定时任务,不好去测试,你这样,在服务端命令里去实现你的这个功能,通过点击按钮去发送企业微信消息,看看点一次是否会发多次

再检查下你的定时任务的时间间隔
回复 使用道具 举报
lily.yu
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-9 14:27:12
板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-9 11:33:54
沙发
检查下你调用服务端命令的地方,看看是不是调用了两次
回复 使用道具 举报