请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

中级会员

中级会员

中级会员   /  发表于:2020-10-8 17:05  /   查看:3549  /  回复:12
1金币
Filepreviewer点击上传文件名可否实现不自动下载,目前比较郁闷就是,上传的文件点击文件名称就直接下载,很不方便,能否实现点击文件名称的时候不自动下载啊,当点击菜单栏中的下载按钮再进行下载啊,及进行预览、删除都需要通过按钮实现

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

12 个回复

正序浏览
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-12 09:29:46
15285159209 发表于 2020-10-10 19:22
请问一下,为什么你们工具栏上的那个上传、预览、下载、删除图标很小啊???怎么设置啊

您好,后续麻烦重新发新帖子进行提问哈,我们尽量保证一个帖子解决一个问题哦~这样再次遇到相同问题,大家就可以通过帖子题目的关键词进行检索啦~另外,提问时尽量带上截图或工程文件,有助于这边对您问题的理解哈~
感谢您的理解与支持~
这里可以调整该插件的按钮大小哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-10-10 19:22:49
Eric.Liang 发表于 2020-10-9 10:59
我没有复测出来你的操作,在附件预览上传插件中,单击或者双击附件,都是不会下载附件的;你要不搞个DEMO我 ...

请问一下,为什么你们工具栏上的那个上传、预览、下载、删除图标很小啊???怎么设置啊
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-10-10 15:00:13
15285159209 发表于 2020-10-10 13:08
如果你们默认就是这样的那就这样吧,这也是没办法的,对了还有一个问题为什么有出现预览失败啊,是不是网 ...

应该是网络的问题,FilePreviewer插件在线预览底层是要在线调用微软的服务的,所以,需要联网。
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-10-10 13:08:13
Erik.Xue 发表于 2020-10-10 09:16
您好,我们这边确认了一下,FilePreviewer的策略是,上传文件后,点击文件图标为预览该文件,点击文件名称 ...

如果你们默认就是这样的那就这样吧,这也是没办法的,对了还有一个问题为什么有出现预览失败啊,是不是网络的问题
回复 使用道具 举报
小侠米
论坛元老   /  发表于:2020-10-10 11:10:36
Erik.Xue 发表于 2020-10-10 09:16
您好,我们这边确认了一下,FilePreviewer的策略是,上传文件后,点击文件图标为预览该文件,点击文件名称 ...

觉得这样的策略体验会更好:
点击图标和文字都是预览
点击下载按钮才是下载选中的附件
另外这样是不是隐藏工具就可以控制不下载
回复 使用道具 举报
遇见未知的自己
银牌会员   /  发表于:2020-10-10 08:25:37
15285159209 发表于 2020-10-9 18:41
对了,为什么我不管怎么设置都没办法设置成像您那样,上传的文件,图标很大,名称很小啊

选择了插件后,右边的单元格设置里可以调整

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-10-9 18:41:45
对了,为什么我不管怎么设置都没办法设置成像您那样,上传的文件,图标很大,名称很小啊
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-10-9 18:40:40
Erik.Xue 发表于 2020-10-9 17:40
您好,这类问题希望您能上传下工程文件,如果担心数据泄露,可以进行数据脱敏,并做一个简单可以复现此问题 ...

图片及工程文件都已上传,麻烦看看 谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-10-9 17:40:36
您好,这类问题希望您能上传下工程文件,如果担心数据泄露,可以进行数据脱敏,并做一个简单可以复现此问题的工程文件。这样方便我们更快的查找问题原因,感谢支持~
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-10-9 15:40:28
我录制一个视频吧
回复 使用道具 举报
12下一页