QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 表格操作命令BUG

olookok 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-7 13:00  /   查看:4825  /  回复:19

如果换算类型为  浮动   那么
录入件数和重量,反算换算率。
如果换算类型为  固定   那么
录入件数计算重量,
录入重量计算件数

现在的问题是,录入数据后如果点击 当前行,或者空白区域,可以进行正常换算,
如果点击其他行,那么可能正常换算,也可能不换算,
感觉问题 在于 切换行的瞬间,表格外部的单元格命令有一定的几率无法触发。这
是否是一个BUG呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

20 个回复

正序浏览
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-10-29 18:02:07
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-29 12:46:37
绿之雪 发表于 2020-10-27 16:17
有个方法,
先有窗品选换算类型,再调用不同页面的计算页面。

你没有理解,重点不在于换算类型,而在于 各个数值的互相反算。比如录入金额 计算单价,录入单价计算金额。录入数量计算金额等等。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-27 17:29:10
也有道理啊~
回复 使用道具 举报
绿之雪
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-27 16:17:30
有个方法,
先有窗品选换算类型,再调用不同页面的计算页面。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-15 18:24:49
回复 使用道具 举报
lijetcart悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-15 17:57:17
如果可以解决的话 单位互相转换 还有录入单价自动出金额,或者录入金额自动反算单价什么的就很easy了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-12 11:02:42
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-10-12 10:07:02
Simon.hu 发表于 2020-10-12 09:38
这个地方你先做成全部手输,先往后坐,最近我们这边产品马上要发布,而且还有很大的市场活动,我下个月初( ...

正在搞。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-12 09:38:03
这个地方你先做成全部手输,先往后坐,最近我们这边产品马上要发布,而且还有很大的市场活动,我下个月初(也就10几天后),我找人问问,看看有什么解决方案没
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-10-10 20:29:26
Simon.hu 发表于 2020-10-10 18:33
说实话,我只能试试
主要是这个可能会循环引用到死循环~

因为这个我现在止步不前啊。js不会,从头学 时间成本太高了。我的项目是一个行业软件,已经做了很多基础数据了。
现在开始数据录入的设计。然后是查询报表。
回复 使用道具 举报
12下一页