QQ登录

只需一步,快速开始

happy_e
中级会员   /  发表于:2020-10-6 00:55  /   查看:1721  /  回复:6
1金币

拿梁总分享的demo,用两台电脑运行,测试都不成功,但提示信息又不一样,百思不得其解,不懂哪里出错,求梁老师解答。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

6 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-10-10 08:56:36
happy_e 发表于 2020-10-9 23:09
另外我发现用用户管理服务端命令去修改,跟用api用post命令去改,速度差很远,服务端命令快很多。为什么 ...

因为你看到的这些命令并不是通过用户管理API去实现的,这些服务端命令是用内置接口做的,策略什么都不一样,所以效率不一样;其次,你这个速度差很远我有点懵,我测试起来没有发现效率差很多呀~是不是代码哪里写的不太优化
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-10 08:54:52
happy_e 发表于 2020-10-9 23:04
梁老师,我用这些用户管理的服务端命令,不发布也能测试的哦,你是不是还留了一手不舍得做成这样啊?:i ...

这些命令不是用的开放的用户管理的接口,所以策略不一样~
回复 使用道具 举报
happy_e
中级会员   /  发表于:2020-10-9 23:09:36
地板
Eric.Liang 发表于 2020-10-9 11:59
我这里测试是正常的~你是不是没有发布应用呀~这个需要在发布后的应用上测试

另外我发现用用户管理服务端命令去修改,跟用api用post命令去改,速度差很远,服务端命令快很多。为什么会这样?
回复 使用道具 举报
happy_e
中级会员   /  发表于:2020-10-9 23:04:38
板凳
Eric.Liang 发表于 2020-10-9 11:59
我这里测试是正常的~你是不是没有发布应用呀~这个需要在发布后的应用上测试

梁老师,我用这些用户管理的服务端命令,不发布也能测试的哦,你是不是还留了一手不舍得做成这样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-9 11:59:06
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
xiaoz悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2020-10-6 21:53:14
楼主
感觉是服务端命令出了岔子,还是版本不同了
回复 使用道具 举报