请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

tong

金牌服务用户

金牌服务用户

微信认证勋章

tong
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-29 10:58  /   查看:3302  /  回复:5
希望在VSCODE中先把JS脚本写好后,在从活字格中调用,请问如何可以在VSCODE中编辑JS代码时可以直接调用参照活字格的类,例如:
"var page=Forguncy.Pages;",就是说可以按.后自动激动联想功能。如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

正序浏览
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-30 11:01:57
推荐
这些VScode不行,他只能记录你写过的内容然后在提示
你可以试试直接在浏览器中写,然后把写的代码复制过来就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-4-8 19:03:11
地板
vs里面引用活字格的js不就行了
回复 使用道具 举报
amtath悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-3-18 23:19:53
板凳
F12
回复 使用道具 举报
Jeffersyuan活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-7 14:13:52
沙发
这个是没有问题的,不过,你需要学会VScode的插件开发,我以前做个一个别的罕见语言的插件
回复 使用道具 举报
tong
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-30 13:43:32
楼主
Simon.hu 发表于 2020-9-30 11:01
这些VScode不行,他只能记录你写过的内容然后在提示
你可以试试直接在浏览器中写,然后把写的代码复制过来 ...

请问如何能在浏览器中直接调出Forguncy的联想功能?是需要安装活字格软件吗?我已经安装了,但没有实现,请描述的具体一些,谢谢。
回复 使用道具 举报