QQ登录

只需一步,快速开始

谢厅 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-27 12:11  /   查看:6869  /  回复:22
在服务端命令中的“设置参数命令”,
希望能针对这个参数增加“编辑参数”命令
因为目前的参数,一旦被设置后它是一个常量,不能被二次处理。
如果增加“编辑参数”的命令后,我们可以拿服务端命令做更多的事。

22 个回复

正序浏览
Patrick.Zhu
超级版主   /  发表于:2024-4-11 09:31:45
建议尝试使用对象与集合操作工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-9 18:40:06
理解的,我的意思你大佬你能不能文字告诉我场景故事就行,不用说的很细

主要是我需要给我们的开发说这个具体的故事,这样才能保证我们开发出来的功能真的能解决您的问题
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-6-9 15:22:31
mucai 发表于 2021-6-9 12:58
那活字格服务器和数据库服务器之间的数据传输效率,还是有问题呀?

我这么说吧,MSSQL肯定没问题, 活字格应该没 啥问题,剩下问题比较多的可能就是我的逻辑不太对我用了两次循环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
mucai悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-6-9 12:58:03
qq8009 发表于 2021-6-9 10:16
测试是在本地测试的,数据也在本地(同一台主机),都没部署到云端就这么慢了,已经被我pass了

那活字格服务器和数据库服务器之间的数据传输效率,还是有问题呀?
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-6-9 10:16:14
mucai 发表于 2021-6-9 09:35
这个测试结果,活字格服务器和数据库服务器在同一个主机上吗?

测试是在本地测试的,数据也在本地(同一台主机),都没部署到云端就这么慢了,已经被我pass了
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-6-9 10:15:07
Simon.hu 发表于 2021-5-20 18:11
那个,大佬
你能不能做一个小demo给我们(存储过程搞一个数据库的备份)

胡老板 首先我不是故意不回你,要点回复我才有收到消息,这不是我开的贴子,接着demo太麻烦了(懒),你要看我可以在线演示给你看
回复 使用道具 举报
mucai悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-6-9 09:35:47
qq8009 发表于 2021-5-19 18:57
那个。。。我发现用服务端命令540行左右的数据要40+秒,我用了存储命令3秒不到 嘿嘿嘿,存储命令真相

这个测试结果,活字格服务器和数据库服务器在同一个主机上吗?
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-5-20 18:11:53
那个,大佬
你能不能做一个小demo给我们(存储过程搞一个数据库的备份)

我们这边具体测试一下~
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-5-19 18:57:10

那个。。。我发现用服务端命令540行左右的数据要40+秒,我用了存储命令3秒不到 嘿嘿嘿,存储命令真相
回复 使用道具 举报
123下一页