QQ登录

只需一步,快速开始

NGO

初级会员

初级会员

最新发帖
NGO
初级会员   /  发表于:2020-9-24 18:48  /   查看:2850  /  回复:9
20金币
拍照模式,使用wx.chooseImage,没有成功
【微信摄像头拍照】--【表格增加命令】后表格内也有拍的图片-再用 【表格更新命令】后,表格内刚刚拍的图片就消失了,upload没有上传的文件,请达人们协助。

9 个回复

正序浏览
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-8-2 14:21:05
tisking 发表于 2021-8-2 12:00
薛老师微信还有拍照的命令吗?有的话给个下载链接用用啊

这个帖子是楼主想做微信拍照,之后因为无法复现问题,客户就没再搞了。

微信是否支持拍照,可以自行百度下哈。
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-2 12:00:11
Erik.Xue 发表于 2020-9-29 15:42
好吧。

如果之后还有其他问题的话,可以随时在论坛内发帖提出哈。

薛老师微信还有拍照的命令吗?有的话给个下载链接用用啊
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-9-29 15:42:35
好吧。

如果之后还有其他问题的话,可以随时在论坛内发帖提出哈。
回复 使用道具 举报
NGO
初级会员   /  发表于:2020-9-29 11:10:42
Erik.Xue 发表于 2020-9-28 16:29
您好,我下载工程发布后并且使用手机打开了,但是点击没有任何反应,所以才询问下如何操作复现你所说的问题 ...

估计是设置问题,我还是决定放弃微信自带拍照功能。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-28 16:29:52
您好,我下载工程发布后并且使用手机打开了,但是点击没有任何反应,所以才询问下如何操作复现你所说的问题哈。
回复 使用道具 举报
NGO
初级会员   /  发表于:2020-9-28 09:21:11
地板
Erik.Xue 发表于 2020-9-27 18:51
你好,可否录一个动图看一下具体怎么操作会出问题的呢?

谢谢回复。这个需要在手机实际测试,您方便的话可以验证上面的工程
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-27 18:51:27
板凳
你好,可否录一个动图看一下具体怎么操作会出问题的呢?
回复 使用道具 举报
NGO
初级会员   /  发表于:2020-9-26 09:44:48
沙发
Simon.hu 发表于 2020-9-25 09:06
大佬,您这个使用的是微信的哪个接口,能不能也发到群里

这样大神就好定位问题了~

您看下代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-25 09:06:47
楼主
大佬,您这个使用的是微信的哪个接口,能不能也发到群里

这样大神就好定位问题了~
回复 使用道具 举报