QQ登录

只需一步,快速开始

紫色幽魂

金牌服务用户

金牌服务用户

圣诞拼拼乐微信认证勋章

紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-16 10:43  /   查看:2276  /  回复:9
1金币
我希望在审批的时候有审批人的签字才行,这个应该怎么做?

9 个回复

正序浏览
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-9-18 10:05:46
使用会签模式的话,如果想同一层级的人都审批后再进入下一个流程的话,那么就要使用审批流程。在审批流程中有设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-17 17:43:13
Simon.hu 发表于 2020-9-17 14:17
我这边都还有一个主意是这样子的,你不管怎么样,你的每一个工作流的信息都会在工作流历史试图里边有一条记 ...

在这个方法之前还有问题,如果是会签模式,用工作流命令后,只要有一个人提交了工作流进入下个环节,那么其他人就不能再审批了
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-17 14:17:08
我这边都还有一个主意是这样子的,你不管怎么样,你的每一个工作流的信息都会在工作流历史试图里边有一条记录,即使是会签时,她也会根据每一个人签的有一条记录,然后呢,你牵着的这个框也会有,所以我有一个想法当一个人在审批的时候,如果点了同意签字以后,你可以先把工作留意提交,这个时候工作流表的最后一条数据,那就是他加的,然后你再把那条数据的ID跟当前的的签字图片加一条数据,这样子你就可以把每一个人的信息跟这个对应上了
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-17 08:55:09
Simon.hu 发表于 2020-9-16 18:24
你说的是
一个节点有多个人的审批吗?(就想会签式的,当前的数据需要3个领导都同意以后才能生效)
还是 ...

我目前在做的是有四个节点,其中有两个节点是多人审批(会签式),我希望审批时必须要签字,签了字就是审批通过
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-16 18:24:44
你说的是
一个节点有多个人的审批吗?(就想会签式的,当前的数据需要3个领导都同意以后才能生效)
还是说工作流流程很长,每一个节点就是一个人审批?
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-16 16:31:10
地板

这个还是没有解决我的问题,当有多个流程的时候每个人都需要签字那就不行了,而且我想将签名写到流程表中当前行的字段里。
我想表的工作流表加入到活字格中,这样我可以修改值,可能方便点,但是增加的时候找不到对应后缀为_FGC_WHT的流程表
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-16 16:27:20
板凳
白菜贝贝 发表于 2020-9-16 14:01
那你用工作流命令呗,

如果流程只有一两段,再主表增加字段倒是可以,但是流程有多个并且处于会签模式的时候这个就不适合了,我想要将签名字段存放在流程表中
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-16 14:32:41
沙发
楼上正解~
回复 使用道具 举报
白菜贝贝悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2020-9-16 14:01:11
楼主
那你用工作流命令呗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报