请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

ss186

注册会员

注册会员

活字格认证

最新发帖
ss186
注册会员   /  发表于:2020-9-14 17:27  /   查看:4849  /  回复:16
GcTextBoxCellType 设置了LineSpace和自动换行,但是显示和打印效果差距太大,请问有大神遇到过此类问题吗?有没有方法解决!
显示:

打印:

16 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-9-14 17:50:56
沙发
能否将你这个表格保存为XML文件发送上来,我需要测试验证一下,一般来说这个可能会受LegacyBehaviors影响
回复 使用道具 举报
ss186
注册会员   /  发表于:2020-9-14 18:30:18
板凳
说明一下:在farpoint设计器中看到的样子和我在程序中加载的样子有区别。有劳了!

TempNursingStyle.zip

9.71 KB, 下载次数: 39

回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-9-15 09:19:13
地板
好的,我验证后给您回复
回复 使用道具 举报
ss186
注册会员   /  发表于:2020-9-15 10:14:19
我查看了一下打印生成的pdf,字体比我设置的字体要小,但是如果用textbox字体就没问题,但无法实现我要调整行距的效果。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-15 11:56:42
我这里加载你提供的xml加载显示效果也完全和你的截图不一样,请还是提供能重现问题的demo

回复 使用道具 举报
ss186
注册会员   /  发表于:2020-9-15 15:00:41
你好,你试试看?

FPisMyLife.zip

15.28 MB, 下载次数: 41

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-15 17:20:19
我这里测试打印使用的默认打印机是Microsoft Print to PDF打印结果目前看来是和显示的效果一致的,见附件
您那边我看也是截图,是使用的其他的虚拟打印方式吗

aa1234.pdf

94.93 KB, 下载次数: 36

回复 使用道具 举报
ss186
注册会员   /  发表于:2020-9-15 17:42:00
请问一下:您用的是什么版本?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-15 17:48:25
我这里目前用的是13.45.20201.0,如果确实是版本问题的话,建议你可以用新版本试试
回复 使用道具 举报
12下一页