请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

zx0730

注册会员

注册会员

zx0730
注册会员   /  发表于:2020-9-10 16:33  /   查看:2836  /  回复:5

请问wijmo中有没有方法,我想将满足自己条件的其中一条数据置于表格第一页的顶端第一条数据显示,并显示选中状态

5 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-9-10 16:58:37
沙发
您好,目前产品无此功能,我会在帮你验证看看有没有其他的解决办法
回复 使用道具 举报
zx0730
注册会员   /  发表于:2020-9-10 17:01:27
板凳
Richard.Ma 发表于 2020-9-10 16:58
您好,目前产品无此功能,我会在帮你验证看看有没有其他的解决办法

我只是想在js中加入判断条件,满足我条件的这条数据,页面加载显示时,这条数据的位置在表格中是第一条
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-9-10 18:22:46
地板
如果是这种需求的话,可以在绑定数据源之前对数据源先进行一次操作,将其中符合条件的移动至首行再绑定
回复 使用道具 举报
zx0730
注册会员   /  发表于:2020-9-11 09:33:49
Richard.Ma 发表于 2020-9-10 18:22
如果是这种需求的话,可以在绑定数据源之前对数据源先进行一次操作,将其中符合条件的移动至首行再绑定

好的 我已经在后端对数据进行操作了,想接着问一下,wijmo怎样将表格中一条数据的样式改为选中状态的样式,一直保持这种样式,不会因为选中其他数据而改变这条数据的选中状态

样式的问题也解决了 谢谢
回复 使用道具 举报
KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-9-11 13:34:27
感谢反馈,本帖接贴了~ 有新的问题欢迎发新帖交流~
回复 使用道具 举报