QQ登录

只需一步,快速开始

Kevin001

注册会员

注册会员

Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-4 15:18  /   查看:7963  /  回复:26
10金币

点击方案4,怎么把适用范围3显示出来

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

26 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-10 14:40:50
Kevin001 发表于 2020-9-10 09:13
我试试看,改变按钮的样式,让页面看起来和UI设计的一样。

这也不失为一种策略~
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-10 09:13:48
Simon.hu 发表于 2020-9-10 09:06
你就说软件的不支持
看他怎么办?我觉得这个是可以的说一下的,不然真的不好弄

我试试看,改变按钮的样式,让页面看起来和UI设计的一样。
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-10 09:11:47
Simon.hu 发表于 2020-9-10 09:06
你就说软件的不支持

还有一种解决方法,一张拆成2张表。2种类型单独存放。只是我一开始觉得没有这种必要,因为加个类型字段,用if(){}else{}判断下类型就可以实现。只是怎么也没想到,反而实现不了。
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-10 09:06:25
你就说软件的不支持
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-10 08:45:38
Simon.hu 发表于 2020-9-9 18:05
那我理解你这个需求你应该这样做,
首先你所有的信息的都应该放到同一个表里面,不应该放成两个表,然后你 ...

UI才不会去思考页面布局与功能点背后的逻辑。他们只会说,这个功能和我设计的不一样。不能这么做。咱没有任性的资本。
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-10 08:44:05
Simon.hu 发表于 2020-9-9 18:05
首先你所有的信息的都应该放到同一个表里面,不应该放成两个表,然后你 ...

大佬,页面样式不是我想怎么做,就怎么做的。
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-9 18:05:35
首先你所有的信息的都应该放到同一个表里面,不应该放成两个表,然后你也不应该用选项卡,你应该在上面放两个按钮,让它像一个选项卡而已,点按钮是筛选下面表的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
13559541953活字格认证
高级会员   /  发表于:2020-9-9 16:18:57
Kevin001 发表于 2020-9-9 16:13
您需要下载活字格最新的版本

我知道,但是我升级了公司内部所有人都需要升级,不方便
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-9 16:13:33

您需要下载活字格最新的版本
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-9 14:06:25
Eric.Liang 发表于 2020-9-9 12:24
这就是我上边给你解释的
选项卡其实你可以理解为页面2和页面3的内容在同一个页面,选择页面2的表格数据 ...

需求是:选择部门,职务,职级作为适用范围,保存在适用范围表中。适用范围分为2类,1.自定范围,2.系统范围。我原先的做法,是将自定范围与系统范围,用类别字段区分。再用选项卡,分别在不同的页面中,设置表格,分别显示适用范围的内容。最后选择不同的适用范围,在页面上的部门,职务,职级3个表格中,显示出之前选择的内容。
回复 使用道具 举报
123下一页