QQ登录

只需一步,快速开始

lwt 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-9-3 15:33  /   查看:4271  /  回复:13

工程中有很多个页面,现需定位是哪些页面使用了某插件,类似删除表或字段时可查找相应引用。因为有些插件较老有新的类似功能插件可以查找替换。

13 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-3 17:04:41
沙发
插件能不能支持查找,主要取决于开发这个插件的人他有没有的实现这个搜索的方法,如果么有重写这个方法的话,那就不能查找了
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-9-4 08:36:44
板凳
Simon.hu 发表于 2020-9-3 17:04
插件能不能支持查找,主要取决于开发这个插件的人他有没有的实现这个搜索的方法,如果么有重写这个方法的话 ...

那就只能自己一个个排查了,这么多插件协调起来比较麻烦了。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-4 09:29:43
地板
你能不能告诉我是哪个插件查找不行?
我看看,问问作者,说不定让他更新一点点东西,这个插件就能查找了~
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-9-4 10:08:51
Simon.hu 发表于 2020-9-4 09:29
你能不能告诉我是哪个插件查找不行?
我看看,问问作者,说不定让他更新一点点东西,这个插件就能查找了~

这些都可以不用了。有些新的插件功能更强就可以替换了,可能开发者也不会再更新,所以就有了这个需求。要能在“卸载按钮”旁加个查找引用是最好不过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-4 16:51:01
能查的啊

这样设计就行

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-9-4 17:06:28

还真可以,谢谢了。
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-9-4 19:03:30
感谢支持~
回复 使用道具 举报
gjzxjb
注册会员   /  发表于:2022-11-29 11:04:21
还是要一个一个页面去查看,我都知道哪个页面有用到这个插件,我还用的着吗
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-29 11:08:34
为什么要一个一个页面去查看?
活字格支持把搜索范围设置为整个工程。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页