QQ登录

只需一步,快速开始

岔路ko

注册会员

注册会员

最新发帖
岔路ko
注册会员   /  发表于:2020-9-2 06:47  /   查看:2894  /  回复:8
10金币
开发的程序只要有C1COMBO的控件的界面,在第一次加载的时候会非常慢,截图为运行的环境,附件为源码。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

评分

Richard.Ma + 500 感谢提供产品bug

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-9-2 09:54:11
沙发
收到,我先在win7上验证看看是否可以 重现问题
回复 使用道具 举报
岔路ko
注册会员   /  发表于:2020-9-2 10:41:13
板凳
Richard.Ma 发表于 2020-9-2 09:54
收到,我先在win7上验证看看是否可以 重现问题

贵司技术支持已经复现问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-9-2 10:46:56
地板
  就是我了,我看你比较着急,所以qq上也先给你回复一下,我会再使用最新版本测试一下。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-2 12:19:10
已经测试在最新版本上也可以重现该问题,此问题我会作为bug提交给研发人员,后续的处理结果我也会在这个帖子中更新。感谢您提供产品bug
回复 使用道具 举报
岔路ko
注册会员   /  发表于:2020-9-15 11:01:05
Richard.Ma 发表于 2020-9-2 12:19
已经测试在最新版本上也可以重现该问题,此问题我会作为bug提交给研发人员,后续的处理结果我也会在这个帖 ...

请问现在有结果了吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-15 11:17:20

问题已经确认,这个会在后续版本修复,修复后也会在此贴给您回复通知另外,建议您如果条件允许的话,使用.NET4.5.2或者.NET4.0的dll,以规避问题
回复 使用道具 举报
一路向东
注册会员   /  发表于:2022-7-24 23:21:41
好像这个Bug还在。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-7-25 11:23:15
你现在是在win7上使用吗?因为C1的.NET 4.0已经停止更新,如果你这边还是存在问题的话,

建议可以升级到.NET4.5.2使用,或者操作系统升级到WIN10也是可以避免问题的,
回复 使用道具 举报